Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Добрый день! Такой вопрос, произошла реорганизация предприятия от ЗАО на ООО, следовательно регистрационные номера ОПО у нас новые, дата регистрации 01.12.2015г., когда отчет заполняем старые номера регистрации указать или же все таки новые вписать?

Мне кажется нужно писать и те и те

Цитата
Язгуль Гардисламова написал:
Добрый день! Такой вопрос, произошла реорганизация предприятия от ЗАО на ООО, следовательно регистрационные номера ОПО у нас новые, дата регистрации 01.12.2015г., когда отчет заполняем старые номера регистрации указать или же все таки новые вписать?
Отчет по новой конторе? если ИНН изменился...

Уважаемые участники форума!
Отправьте, пожалуйста, у кого есть заполненный отчет за 2015 2016 гг, на ящик ofset93@yandex.ru
Заранее СПАСИБО!

Добрый день!
Если есть возможность,очень прошу отправить пример уже утвержденного отчета на почту bychkova_natalya@mail.ru.
Первый раз столкнулась с этим вопросом, поэтому хотелось бы иметь образец, который точно примут в РТН (Москва), чтобы не исправлять все эти формы по 100 раз.
Заранее спасибо за помощь!

Цитата
Анатолий Левит написал:
. данные по отчету запросили на флэшке, т.к. мой инспектор адекватный человек, все что ему не понравиться он "подкорректирует" на месте.
Нуну, а скачать с СД и откоректировать непосильный труд...По любому спасибо...ждем..
Как пришло-так и ушло..Главное не на лекарства...

Цитата
Анатолий Левит написал:
Мне пришлось сегодня его заполнить и сдать. В том случае если нет эл.подписи вы распечатываете word и ставите печать.
С таким же успехом распечатываем и Эксель....зачем мало масляное делать...
Как пришло-так и ушло..Главное не на лекарства...

Цитата
Язгуль Гардисламова написал:
на вебминаре вроде говорили, что если такая ситуация, то делать 2 отчета за 2 периода: первый с 01.01.2015 по 01.12.2015 и второй с 01.12.2015 по 31.12.2015. А внутри пишите уже что было на ваших ОПО конкретно за эти периоды. Вроде так.

в п.1.1 чем отличается причина переноса от основания переноса?

Цитата
А Б написал:
Цитата
Анатолий Левит написал:
Мне пришлось сегодня его заполнить и сдать. В том случае если нет эл.подписи вы распечатываете word и ставите печать.
С таким же успехом распечатываем и Эксель....зачем мало масляное делать...
Мне утвердительно сказали, что бумажный вариант должен быть в соответствии с приложением 2 к приказу 25.
Цитата
А Б написал:
Нуну, а скачать с СД и откоректировать непосильный труд...По любому спасибо...ждем..
Объясняю как происходит в Уральском управлении РТН:
1. Изначально приходит диск в тех. отдел, где они проверяют что на носителе нет вредоносных ПО.
2. Далее из тех отдела передают инспектору, который должен проверить на соответствии требованиям по заполнению и количеству приложений. Если все нормально, то носитель отправляется обратно в тех. отдел, для занесения в КСИ.

Дак вот, если у Вас на диске вся инф., то корректировка шаблона уже не возможна, и инспектор должен Вам направить письмо о несоответствии.
Так как им неохота ничего писать, да и сроки предоставления ответа 2 недели, вот они просят на флэшке.

Кому интересно. Запись вебинара от 9 февраля https://www.youtube.com/watch?v=lp3Db97-dqQ&feature=youtu.be
Не волнуйтесь, не спам. Рассылали участникам.

Внимательно посмотрела вебинар. Там отмечалось, что формат ячеек менять категорически нельзя. Но столкнулась вот с чем: На листе с идентификационными данными организации не могу ввести ИНН и КПП, так как они начинаются с ноля (регион 02) и в общем формате ноль после ввода исчезает. Поменяла формат ячеек на текстовый, но примет ли в таком виде мой отчет система КСИ?

Цитата
Альфия Баранова написал:
в п.1.1 чем отличается причина переноса от основания переноса?
Причина - она и есть причина, а основание - приказ, распоряжение или другой распорядительный документ о переносе срока.

Что значит менять формат ячеек нельзя, а если я просто уменьшу шрифт и сделаю, что бы был виден весь текст, так можно? Приду домой посмотрю вебинар на компе, на работе нельзя.

Цитата
Алексей Соковых написал:
Что значит менять формат ячеек нельзя, а если я просто уменьшу шрифт и сделаю, что бы был виден весь текст, так можно? Приду домой посмотрю вебинар на компе, на работе нельзя.
Это другое. Размер, вид шрифта - это формат шрифта. А формат ячеек это то, как будет отображаться введенная информация - в виде текста, в процентах, в рублях, в виде даты и прочее. (клик правой кнопкой на выделенной ячейке и в контексном меню строка формат ячейки)
Изменено: Ярослава Петрова - 16.02.2016 10:41:23

Цитата
Роман Олейников написал:
Кому интересно. Запись вебинара от 9 февраля https://www.youtube.com/watch?v=lp3Db97-dqQ&feature=youtu.be
Не волнуйтесь, не спам. Рассылали участникам.
Спасибо огромное!

Роман Олейников,Спасибо! Полезное видео.

Цитата
Ярослава Петрова написал:
Цитата
Алексей Соковых написал:
Это другое. Размер, вид шрифта - это формат шрифта. А формат ячеек это то, как будет отображаться введенная информация - в виде текста, в процентах, в рублях, в виде даты и прочее. (клик правой кнопкой на выделенной ячейке и в контексном меню строка формат ячейки)
Подскажите, если я расширила ячейку, применила перенос, выровнила по центру - это изменение формата ячейки?
И еще при заполнении ОГРН организации тоже вышли калябушки + Е в самой таблице.

Добрый день, вопрос по пункту 2.2: Нужно ли его заполнять или можно просто приложить файл со сканом ПЛА и не заполнять? Или нужно его заполнить и приложить только скан титульника ПЛА?

Цитата
Vertigont Pennyvays написал:
Добрый день, вопрос по пункту 2.2: Нужно ли его заполнять или можно просто приложить файл со сканом ПЛА и не заполнять? Или нужно его заполнить и приложить только скан титульника ПЛА?

Добрый день! В каком виде надо сдавать отчёт в ворде или эксель
Изменено: Александр Шеханов - 16.02.2016 11:23:51
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 91 След.