Меню
Навигация
Novatika

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

1) менять столбцы местами получается нельзя. был номер ОПО потом численность раб. , на численность раб. потом номер ОПО. вернут
2) как износ считать? так и не понял.

Цитата
Влад Парфёнов написал:
1) менять столбцы местами получается нельзя. был номер ОПО потом численность раб. , на численность раб. потом номер ОПО. вернут
2) как износ считать? так и не понял.
Нам сказали - не соответствует.Посмотрел 25-й-норм. Взглянул на штамп...И...забыл..Будет офписьмо - исправим....Кстати если изменения на сайте произошли после сдачи (а мы сказать-живем на сайте РТН) то каким это касается уже сдавших отчет клентов....(у них ваще был Ворд...)
Изменено: А Б - 13.11.2015 17:12:24
Как пришло-так и ушло..Главное не на лекарства...

Добрый день!
Вопросов много:
1) Если организация переименовалась с ОАО в АО, в отчете указывать данные за 2014 год как ОАО?? (и реквизиты старые?)
2) П.2.1. указывать объекты все? Или где только тренировки по журналу проводятся и по плану?
3) П.4.1 кого вписывать из ответственных, если в 2014 году до августа работал один, а с августа др. работник.
4) П.4.3. Количество персонала, занятого при эксплуатации ТУ, применяемых на ОПО - указывать всех кто там работает или тех кто аттестован? (на объекте котельная на ней 10 аттестованных, а всего по объекту 50 человек)

я в WORDe сделал. а мне сказали только в EXELE и только на флэшке :(

Цитата
Влад Парфёнов написал:
как износ считать? так и не понял.
На каждое устройство есть свой срок эксплуатации. Вот от него и считай. Допустим, срок эксплуатации крана 20 лет. В работе он 4 года. (4/20)*100=20%.
Если продлевался срок эксплуатации, то примерно вот так: (20/(4+20))*100= 83,33%, где 20+4 - это установленный срок эксплуатации, 20 - срок эксплуатации устройства (может быть 20+1,20+2,20+3). Когда будет 20+4 - необходимо проводить новую ЭПБ.
Блин, как-то сумбурно получилось....
Изменено: Андрей Донских - 16.11.2015 06:35:18

Спасибо большое!

Добрый день коллеги!
Помогите пжт. У меня 3 ОПО (краны козловые и автокран) помогите кто сдал отчёт образцом, вникать глубоко нет времени? срочно нужно сдать. электронка molchanov43@gmail.com

Доброе время суток, коллеги!
Помогите пожалуйста. Вступил в должность и сразу в прокурору за непредставление инф. по отчёту за 2014. У меня 1 ОПО (газовая котельная) помогите кто сдал отчёт образцом, нет времени! срочно нужно сдать! Скинте на на vikharevsergey@mail.ru Заранее благодарен!!!

Цитата
Молчанов АлексейСергей Вихарев написал:

Есть шаблон как писать отчет. По нему сейчас пишу свой. Если тема интересна пишите в личку
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Сергей Вихарев написал:
Доброе время суток, коллеги!
Помогите пожалуйста. Вступил в должность и сразу в прокурору за непредставление инф. по отчёту за 2014. У меня 1 ОПО (газовая котельная) помогите кто сдал отчёт образцом, нет времени! срочно нужно сдать! Скинте на на vikharevsergey@mail.ru Заранее благодарен!!!
Ребята помогите!!!

Добрый день!) Уже, наверное, актуальна тема ежегодных отчётов?))) Я работаю в организации, эксплуатирующей объекты газоснабжения. В отчёте в пункте 3.1 указываются ТУ по объектам ОПО. Это нужно указывать перечень газопроводов, шкафных, входящих в состав конкретного объекта (т.к. там есть пункт - диаметры, сертификаты....)? И ещё вопрос - что за понятие "Регистрационный (учетный) номер оборудования ТУ"? Ведь регистрируется полностью объект, например "Сеть газоснабжения...."... Где взять этот номер....? Подскажите, пожалуйста, уважаемые знатоки! Спасибо!

oksana yaurova,номер ТУ - это регистрационный номер в Ростехнадзоре. Ведь помимо реестра ОПО, ведется и реестр ТУ. Так же как и грузоподъемные краны, котлы..

но не все устройства регистрируются в РТН и получают рег.№. У меня в отчете много стоит просто без номеров. Отдельно газопровод же не регистрируем. На учете стоят только фильтра газовые.

Спасибо большое!

Здравствуйте!
У нас построилась небольшая газовая котельная, сейчас в процессе получения лицензии. Надо сдавать отчет. Не могу понять, что надо относить в бумажном виде, а что на флэшке? Что надо сканировать? Может есть у кого-то образец? Электронка: vl@rospolimer.com

Никогда с котельными не сталкивалась, а вот пришлось))) Теперь пытаюсь во всем разобраться!

Всем доброго дня! РТН требует сдавать вместе с бумажной версией отчета электронные таблицы эксель. Весь мой прошлый отчет в дос. Есть 2 пути: заново все заполнить в эксель или вставить из ворд. файла таблицы в эксель(отображаются как картинки). Второй путь проще, вроде все по закону. Никто не сталкивался? Или все сразу пошли по "нормальному" пути? :D

Цитата
Роман Олейников написал:
Всем доброго дня! РТН требует сдавать вместе с бумажной версией отчета электронные таблицы эксель. Весь мой прошлый отчет в дос. Есть 2 пути: заново все заполнить в эксель или вставить из ворд. файла таблицы в эксель(отображаются как картинки). Второй путь проще, вроде все по закону. Никто не сталкивался? Или все сразу пошли по "нормальному" пути?
Роман, у них только эксель в КСИ загрузится.

Подскажите, какой отчет надо сдавать в Росстат по газовой котельной? Это ежегодно?

Добрый день! Подскажите по пункту 4 годового отчёта: ответственным за производственный контроль назначается по приказу главный инженер предприятия?

Виктория в РТН нужно сдавать как бы по выбору (по закону) на бумажном носителе или можно по электронке в их систему, что бы встало или на цифровом носителе (флешка, диск). Я сперва сдал все на бумажном, но прошествии определенного времени пришло письмо на предприятие,о том, что необходимо сдать отчет в электронном виде и выслать им. После разговора с инспектором я сделал таблицу в Word, Excel, XML записал все это на диск DVD-R с приложениями там положение, полисы и т.д и отправил с сопроводительным письмом к ним и всё.

Цитата
oksana написал:
Добрый день! Подскажите по пункту 4 годового отчёта: ответственным за производственный контроль назначается по приказу главный инженер предприятия?
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 марта 1999 года N 263

Об организации и осуществлении производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности на опасном производственном объекте
(с изменениями на 30 июля 2014 года)
Функции лица, ответственного за осуществление производственного контроля, рекомендуется возлагать:

на одного из заместителей руководителя эксплуатирующей организации - если численность занятых на опасных производственных объектах работников составляет менее 150 человек;

на специально назначенного работника - если численность занятых на опасных производственных объектах работников составляет от 150 до 500 человек;

на руководителя службы производственного контроля - если численность занятых на опасных производственных объектах работников составляет более 500 человек.
9. Работник, ответственный за осуществление производственного контроля, должен иметь:

высшее техническое образование, соответствующее профилю производственного объекта;

стаж работы не менее 3 лет на соответствующей работе на опасном производственном объекте отрасли;

удостоверение, подтверждающее прохождение аттестации по промышленной безопасности.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 91 След.