Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Конечно лучше сдать. Т.к. по закону можно на внепланку, нарваться при не сдаче.

Всем здравствуйте! Хочу поделиться своей "радостью". Про то, что я буду делать этот отчет я узнала 20 марта, но с помощью советов на данном форуме все нашла и успешно сделала все таблички в Excel. В понедельник 30 марта решила предварительно сходить к инспектору... Так вот оказалось, что он эти таблички видит первый раз))) Говорит, неправильно вы все понаделали, надо было в Word все сделать... Я сделала попытку доказать свою правоту, но поняла, что бесполезно (он просто не дружит с программой Excel)))). Скинул мне на флэшку "образец", я сразу же все перенесла из Excel в Word :type: и 31 марта благополучно сдала отчет... В Worde... Сегодня этот же инспектор мне говорит, сокрушаясь... "Вы знаете, мы отчеты ведь всем будем отправлять обратно, вышел новый указ:laugh4: (интересно, когда он у них вышел))), что надо делать все в Excel..." Я говорю, так я же Вам в Excel и приносила... И как вы думаете, что он мне сказал... Он спросил - "а вы эти формы где взяли???":dontknow: Надо ли говорить, что самооценка моя при это взлетела!!!

...Я не сдала отчет и не сделала...С меня потребовали в прошлом году до 1 декабря отчет по ПК за 2014 год. Я все сдала в старой форме.и больше мне никто ничего не говорил и не звонил.
Так что не знаю, что теперь делать....Сдать на этой неделе???Подскажите, что делать????
Кроме того, мы хотим снять наши ОПО с регистрации (все 4 класса). И сейчас активно занимаемся этим...
Я вот не знаю, если попробовать разобраться и сдать уже после 1 апреля???
Подскажите кто-нибудь. Буду очень благодарна!!!

Здравствуйте уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста на последней странице в примечании к приложению №2 Приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 23 января 2014 года №25 "Об утверждении к Требованиям к форме представления организацией, эксплуатирующей опасный производственный объект, сведений об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности в Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору" написано, что предоставление ежеквартальной отчётности в рамках настоящего приказа не требуется.Как это понимать? Предоставление ежеквартальной отчётности о производственном контроле на предприятии в Ростехнадзор полностью отменена или всё же нет? Нужно ли предоставлять в Ростехнадзор ежеквартальные отчёты? Заранее спасибо за ответ!

Извините, немного оговорился - это написано в Приложении №3 к Сведениям об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности.

Цитата
Александр Федотов написал:
Извините, немного оговорился - это написано в Приложении №3 к Сведениям об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности.
Ежеквартально отчет не делался и не надо делать, только ежегодный до 1 апреля, раньше до конца года, т.е. в декабре сдавали. А ежеквартально отчитывались про аварии и инциденты.

Цитата
Марина Cuba написал:
...Я не сдала отчет и не сделала...С меня потребовали в прошлом году до 1 декабря отчет по ПК за 2014 год. Я все сдала в старой форме.и больше мне никто ничего не говорил и не звонил.
Так что не знаю, что теперь делать....Сдать на этой неделе???Подскажите, что делать????
Кроме того, мы хотим снять наши ОПО с регистрации (все 4 класса). И сейчас активно занимаемся этим...
Я так поняла, что за 2014 год вы отчитались, да по старой форме и в конце года, но отчет был сдан и его приняли. Повторно переделывать и отправлять не вижу смысла.

Цитата
Венера Янгалычина написал:

Цитата
Ежеквартально отчет не делался и не надо делать, только ежегодный до 1 апреля, раньше до конца года, т.е. в декабре сдавали. А ежеквартально отчитывались про аварии и инциденты.
Значит я правильно Вас понимаю, что ежеквартальные отчёты про аварии и инциденты в Ростехнадзор тоже нужно отправлять и их никто ещё не отменял. Венера Янгалычина, если это так, то будьте добры - скиньте мне пожалуйста сюда или на мой e-mail: opb-73@mail.ru пример заполнения ежеквартального отчёта о авариях и инцидентах. Я работаю на предприятии инженером по производственному контролю совсем недавно и ещё не сдавал свой первый квартальный отчёт за I квартал 2015 года (инцидентов и аварий у меня за I квартал 2015 года не было). Заранее Вам благодарен!

Цитата

Цитата
Марина Cuba написал:
Я так поняла, что за 2014 год вы отчитались, да по старой форме и в конце года, но отчет был сдан и его приняли. Повторно переделывать и отправлять не вижу смысла.
Как оказалось не могут ОПО перерегистрировать на другую организацию. Инспектор требует отчета!Вот такие дела...

Подскажите, а где взять идентификатор организации в подсистеме КСИ?????

У инспектора спросить

Цитата
Марина Cuba написал:
Как оказалось не могут ОПО перерегистрировать на другую организацию.
так, а вы снять с учета хотите или другой организации передать?

Цитата
Елена Нестерова написал:
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своей "радостью". Про то, что я буду делать этот отчет я узнала 20 марта, но с помощью советов на данном форуме все нашла и успешно сделала все таблички в Excel. В понедельник 30 марта решила предварительно сходить к инспектору... Так вот оказалось, что он эти таблички видит первый раз))) Говорит, неправильно вы все понаделали, надо было в Word все сделать... Я сделала попытку доказать свою правоту, но поняла, что бесполезно (он просто не дружит с программой Excel)))). Скинул мне на флэшку "образец", я сразу же все перенесла из Excel в Word и 31 марта благополучно сдала отчет... В Worde... Сегодня этот же инспектор мне говорит, сокрушаясь... "Вы знаете, мы отчеты ведь всем будем отправлять обратно, вышел новый указ (интересно, когда он у них вышел))), что надо делать все в Excel..." Я говорю, так я же Вам в Excel и приносила... И как вы думаете, что он мне сказал... Он спросил - "а вы эти формы где взяли???" Надо ли говорить, что самооценка моя при это взлетела!!!

Елена, а вы в каком регионе сдавали?

Цитата

Цитата
Скиньте пожалуйста, кому не жалко сюда или на мой e-mail: opb-73@mail.ru пример (форму) заполнения ежеквартального отчёта о авариях и инцидентах. Я работаю на предприятии инженером по производственному контролю совсем недавно и ещё не сдавал свой первый квартальный отчёт за I квартал 2015 года (инцидентов и аварий у меня на предприятии за I квартал 2015 года не было). Заранее благодарен!

Я просто пишу на фирменном бланке, что за такой-то квартал инцидентов не было

Цитата
Юлия написал:
Я просто пишу на фирменном бланке, что за такой-то квартал инцидентов не было
Я тоже самое, в свободной форме письмо на бланке предприятия.

Цитата
Марина Cuba написал:
А вы хотите по электронке отправить? Я без него делала.

Цитата
Анна Никифорова написал:
Елена, а вы в каком регионе сдавали?
Петрозаводск, Карелия

Цитата
Павел Иванов написал:

Цитата
Марина Cuba написал:
Как оказалось не могут ОПО перерегистрировать на другую организацию.
так, а вы снять с учета хотите или другой организации передать?
Другой организации передаем. Точнее перерегистрировать на нее

Цитата

Цитата
Марина Cuba написал:
А вы хотите по электронке отправить? Я без него делала.
Я не знаю. Я вчера вечером увидела все "ЭТО" и сижу в тихом недоумении, что и куда приладить
Главный инженер вообще сделал вид, что его это не касается
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 91 След.