Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Цитата
Павел Т написал:
Подскажите, а помимо заполненной формы в формате .xls какие нужно еще документы приложить в отчет?
Я приложил 2 графических файла (скан-копия) страховых полюсов на 2 ОПО и также 2 графических файла (формат pdf) ПЛА на эти же 2 ОПО. В приказе 25 так было написано.
Изменено: Андрей Карле - 18.03.2015 11:29:25

Цитата
Андрей Карле написал:

Цитата
Павел Т написал:
Подскажите, а помимо заполненной формы в формате .xls какие нужно еще документы приложить в отчет?
Я приложил 2 графических файла (скан-копия) страховых полюсов на 2 ОПО и также 2 графических файла (формат pdf) ПЛА на эти же 2 ОПО. В приказе 25 так было написано.
Пробую вложить сканы прямо в excel-форму отчета. Чтобы потом с этими приложениями не путаться. Так удобнее. Даже ПЛА закинул. Теперь в одном файле куча документов. Главное, чтобы потом это в РТН всё открылось.

В п.3.1
Объем (м3)

Давление, МПа

Dy, мм

Dy это что за величина?Как называется?
Изменено: Юлия - 18.03.2015 14:37:59

Dу - условный диаметр (трубопроводы, газопроводы и другие -проводы).

Цитата
Вадим написал:

Цитата
Ильшат В написал:
Цитата
Linar Mullakhmetov написал:
Коллеги подскажите, все же по какой форме заполнять - Шаблон СПК? И документы как отправлять, все напечатать и еще диск с сопроводительным письмом?
Других официальных Шаблонов пока нету. попробуй для начала своему куратору в РГТИ отправить
Нам инспектор прислал форму (см. файл), в принципе тоже что и СПК только в Ворде и вид сбоку. Такой кто-нибудь заполняет?
это рекомендуемый образец, а на сайте есть уже в виде XLS

Добрый день человеки. Тоже горю. Как я понял заполнять и отправлять нужно только Шаблон СПК? Почему скачанный с сайта он открывается в виде копии под другим именем? Сохранять и переименовывать? Сохранять как эксель или иксэмэл?

Я заполняю через эксель. Потому что в My Object только 1 ОПО и 15 ОПО. (бесплатная версия)

Фик с ним с My Object. Как только государство выдумывает чего-то, так - как черти из табакерки начинают выскакивать разные фирмы с предложением услуг.

будьте так добры поясните пожалуйста,. п.п.1.3. Сведения о выполнении плана проведения контрольно-профилактических проверок - это что? целевые проверки???

Цитата
Галина написал:
будьте так добры поясните пожалуйста,. п.п.1.3. Сведения о выполнении плана проведения контрольно-профилактических проверок - это что? целевые проверки???
Контрольно-профилактические проверки - это проверки, запланированные в рамках осуществления производственного контроля. Допустим, Вы в 2013 году, когда планировали работу на 2014 год, запланировали N-ое количество проверок на своих ОПО. Вот в соответствии с этим планом-графиком сколько проверок в 2014 Вы провели (не важно были ли выданы предписания или нет, выявлены ли нарушения или нет) и указывайте информацию по проверкам. Главное, чтобы запланированное совпадало с выполненным.

ГТС нужно в отчёт включать?

Цитата
Gerda написал:
ГТС нужно в отчёт включать?
А у вас ГТС в сведения об ОПО включены? Если нет, то думаю, что не надо. Я свои не вставляю.

Коллеги, а кто на бумажном сдавал? Вы копию ПЛА и полисов тоже сшивали к отчёту? Или просто прикладывали?)

Я вчера отправил в бумажном виде. Положил сопроводиловку и в ней написал какие есть у меня приложения в скольки экземплярах, на скольких листах.

Цитата
Андрей Донских написал:

Цитата
Галина написал:
Контрольно-профилактические проверки - это проверки, запланированные в рамках осуществления производственного контроля. Допустим, Вы в 2013 году, когда планировали работу на 2014 год, запланировали N-ое количество проверок на своих ОПО. Вот в соответствии с этим планом-графиком сколько проверок в 2014 Вы провели (не важно были ли выданы предписания или нет, выявлены ли нарушения или нет) и указывайте информацию по проверкам. Главное, чтобы запланированное совпадало с выполненным.
Правильно, поняла это график проверок на ОПО. Чем отличается п 1.3. от п. 5.1.

На сайте Ростехнадзора новая информация http://arch.gosnadzor.ru/osnovnaya_deyatelnost_slujby/trebovaniya-k-formatu-predostavleniya-svedeniy-o-proizvodstvennom-kontrole/ по видам, типам ТУ

Цитата
Венера Янгалычина написал:
На сайте Ростехнадзора новая информация http://arch.gosnadzor.ru/osnovnaya_deyatelnost_slujby/trebovaniya-k-formatu-predostavleniya-svedeniy-o-proizvodstvennom-kontrole/ по видам, типам ТУ
А что тогда указывать в наименовании ТУ, если все в других столбцах будет указано

Народ подскажите у автомобильного крана есть серийный номер ???

Цитата
Павел Михальчук написал:
Да конечно, например КС 357714. Все прописано в паспорте ПС

Цитата
Linar Mullakhmetov написал:

Цитата
Павел Михальчук написал:
Да конечно, например КС 357714. Все прописано в паспорте ПС
Это индекс крана, ну или марка крана, но не как не серийный номер крана
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 91 След.