Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отчёт ПК с 2021 года!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 49 След.
Отчёт ПК с 2021 года!

Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста , дата ввода в эксплуатацию как писать? Допустим, подъемник 2012г , а в в эклуатацию по паспорту велось только в 2015 году. Если считать 2012год, то экспертиза должна была в 2020г быть (так как срок службы 8 лет).

Правильно понимаю, если не требуется создавать систему управления промышленной безопасности, то п.3 не заполняется?

Светлана Блинова, срок службы отсчитывается с даты изготовления, то есть прошло 8 лет с даты изготовления производится ЭПБ.
Ввод в эксплуатацию после регистрации в РТН(дата). Если не регистрируется в РТН после назначения отв. за работоспособное состояние и начала введения журналов.

Анна, да ничего не надо.

Здравствуйте!
Возник небольшой вопрос в части сканов документов. В прошлые годы требовали в ч/б формате. А в этом году нужно цветные или ч/б тоже подойдут?

Цитата
Лариса Костина написал:
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, по п.5.3 "Перечень предложений" и "Мероприятия по реализации предложений". Что можно указать? ОПО - сеть газопотребления.
Заранее,
добрый день!
мне тоже интересно, что писать по п.5.3 "Перечень предложений (наименование файла c расширением *.PDF/A из приложенного ZIP-архива) и Мероприятия...". Подскажите, пожалуйста.

Здравствуйте!
В первые делаю отчет, у нас на предприятии один автомобильный кран он 4 класс опасности.
Объясняете пожалуйста
пункт 4. Сведения о выполнении плана мероприятия по обеспечению промышленной безопасности за предыдущий год.

Что там нужно указывать?? какой перечень???

пункт 5.1. Количество проведённых проверок за отчетный год?
5.3?
просто до этого ни кто ничего не делал ...

Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите, если директор оставил за собой контроль за исполнением приказа о назначении ответственных лиц за осуществление ПК -это означает что он является ответственным за организацию ПК? На предприятии есть приказ об ответственных за осуществление, но не за организацию.

Цитата
N P написал:
если директор оставил за собой контроль за исполнением приказа о назначении ответственных лиц за осуществление ПК
Это значит, что директор оставил за собой контроль за исполнением приказа о назначении ответственных лиц за осуществление ПК.

Соответственно, если директор не назначал такое ответственное лицо-то он является им сам?

Что в итоге мы должны сдать при условии сдачи на бумажном носителе?

1. Фому в формате .doc или xls по образцу из 518 приказа с бумажными копиями различных отчетов. С прикладыванием на диске файла Шаблон.xls с сайта Госнадзора со сканами отчетов.

2. Или печатать файл Шаблон.xls, но там нет не шапок, ни названий форм. И если форму разместить на 1 странице то некоторые не прочитаешь, будет мелко. Прикладывать на диск надо я так думаю Шаблон.xls с сайта Госнадзора со сканами отчетов.

Цитата
N P написал:
если директор не назначал такое ответственное лицо-то он является им сам?
не факт... просто забыл назначить...
Все будет хорошо!

Добрый день, подскажите у меня на производстве СРД и ПС 4 класса опасности. при заполнении раздела 6 требуется указывать "сведения о зданиях и сооружениях на ОПО" это требуется только для объектов которые сами являются ОПО(например газоперерабатывающий завод и т.д) или мне тоже необходимо указывать данные о зданиях и сооружения в которых расположены ПС и СРД?

Цитата
виталий мозгунов написал:
или мне тоже необходимо указывать данные о зданиях и сооружения в которых расположены ПС и СРД?
Здания/сооружения, на которых ПС установлены, если есть стационарно установленные у Вас. По сосудам не подскажу.

Цитата
N P написал:
Соответственно, если директор не назначал такое ответственное лицо-то он является им сам?
Спросите у директора, кем он является.

Цитата
виталий мозгунов написал:
Добрый день, подскажите у меня на производстве СРД и ПС 4 класса опасности
Типовое наименование объекта?

Цитата
Александр написал:
Что в итоге мы должны сдать при условии сдачи на бумажном носителе?

1. Фому в формате .doc или xls по образцу из 518 приказа с бумажными копиями различных отчетов. С прикладыванием на диске файла Шаблон.xls с сайта Госнадзора со сканами отчетов.
Вот насчет прикладывания бумажных копий различных отчетов у меня большие сомнения. Столько макулатуры... Кто-нибудь знает, надо ли прикладывать к бумажной форме отчета бумажные копии документов этих файлов формата pdf/A ?

Цитата
Григорий Завьялов написал:
Доброго всем времени суток! Вопрос по разделу 6.3 "Файл, где приводится информация по количеству выведенных и находящихся в эксплуатации из этих ТУ". Что это может значить и в какой форме этот файл создать? В 6.4 все равно перечисляется все ТУ, где все подробно описывается.
Выведенных и находящихся в эксплуатации из этих ТУ я понял этот пункт типа вывели но эксплуатируем.

Добрый день, не подскажите, какие именно документы нужно обязательно прикрепить к бумажной версии отчета?

К отчету только сопроводительное письмо прикладывается
I don't know how to do your job, but my book says you're doing it wrong
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 49 След.