Меню
Навигация
Novatika

Все вопросы по подготовке и аттестации работников организаций, поднадзорных Ростехнадзору

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 226 След.
Все вопросы по подготовке и аттестации работников организаций, поднадзорных Ростехнадзору

Можно сдавать через самоподготовку - но нужны знания. У нас сегодня в Ростехнадзоре проходили аттестацию (готовились сами) из 8 человек сдали 0. Сдавали через новую систему "Аттестация" а режиме онлайн. Время ограничено 20 минут и на А1 и на Б9. А вот на Б.11 дали аж 44 мин. на каждый тест. Все кто не сдал через 10 - 15 дней повторно и 1300 руб. платить надо еще раз. Дешевле у себя в организации создавать комиссии и проводить аттестацию. И только членов аттестационной комиссии надо аттестовать в Ростехнадзоре.

Цитата
А_Юрий написал:
Экстерном сдавать нельзя
Цитата
А_Юрий написал:
Можно сдавать через самоподготовку

А как в РТН проверяют это???? 8)
Все будет хорошо!

Цитата
А_Юрий написал:
Сдавали через новую систему "Аттестация" а режиме онлайн.
а раньше сдавали задним числом чтоли?
Все будет хорошо!

Цитата
А_Юрий написал:
из 8 человек сдали 0
офигеть.... неужели нельзя было подготовиться...
Все будет хорошо!

Нет раньше сдавали в системе Олимпокс. В этой системе можно видеть кто как сдает (правильно/неправильно) ну и наверно можно было скорректировать ответ. А сейчас ответственный за проведение аттестации да и члены аттестационной комиссии лишены возможности видеть правильные варианты ответов. Все видет Москва и она формирует протокол. Я хочу понять в этой системе есть привязанные билеты (как в Олимпоксе 30 билетов) или они произвольно из вопросов формируются в билет. Но скоро я проведу такой анализ. Все билеты сформированы из вопросов с сайта Ростехнадзора (хоть это радует) А то были слухи что вопросы другие. Кто еще сдавал в этой системе?

Цитата
павел написал:
Цитата
А_Юрий написал:
Экстерном сдавать нельзя
Цитата
А_Юрий написал:
Можно сдавать через самоподготовку
А как в РТН проверяют это????
А они составляют график аттестации на месяц (на основании поданных документов) где указывают УЦ или самоподготовкаГрафик аттестаций на апрель 2017.doc (44.5 КБ) для примера

Цитата
А_Юрий написал:
А они составляют график аттестации на месяц
т.е. обязательно надо принести письменные документы что ты именно самоподготовился, а не экстерном?
Все будет хорошо!

Цитата
А_Юрий написал:
Я хочу понять в этой системе есть привязанные билеты (как в Олимпоксе 30 билетов) или они произвольно из вопросов формируются в билет. Но скоро я проведу такой анализ.
а нафиг это знать, если
Цитата
А_Юрий написал:
Все билеты сформированы из вопросов с сайта Ростехнадзора
подготовился и пошел сдал.....

а чего Ваши не подготовились? на дурачка хотели?
Все будет хорошо!

да это я сегодня пошел посмотреть как это происходит. Наши сдают в конце месяца
Изменено: А_Юрий - 13.04.2017 18:56:19

Добрый день Коллеги! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким вопросом. Чтобы подготовить ППР, нужна аттестация в РТН? С нас требуют предоставить данные, что человек, который подготовил ППР прошел аттестацию и имеем право подготовки ППРов.

ППР по ПС ?
Изменено: Роман Олейников - 14.04.2017 13:16:36

Цитата
Роман Олейников написал:
ППР по ПС ?
проект производства работ....
Все будет хорошо!

Цитата
Татьяна Горбачева написал:
Чтобы подготовить ППР, нужна аттестация в РТН?
ну а как без знаний Правил можно придумать проект???

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
О ПОРЯДКЕ РАЗРАБОТКИ ПРОЕКТОВ ПРОИЗВОДСТВА РАБОТ
ГРУЗОПОДЪЕМНЫМИ МАШИНАМИ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ КАРТ
ПОГРУЗОЧНО-РАЗГРУЗОЧНЫХ РАБОТ

РД-11-06-2007
Все будет хорошо!

Цитата
Добрый день Коллеги! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с таким вопросом. Чтобы подготовить ППР, нужна аттестация в РТН? С нас требуют предоставить данные, что человек, который подготовил ППР прошел аттестацию и имеем право подготовки ППРов.

Цитата
Чтобы подготовить ППР, нужна аттестация в РТН?.
да

Цитата
С нас требуют предоставить данные, что человек, который подготовил ППР прошел аттестацию и имеем право подготовки ППРов.
А кто требует?

Всем добрый день! Такой вопрос: у нас на предприятии (взрывопожароопасное производство - рафинация масла, переработка круп) работают газоэлектросварщики, относящиеся к персоналу, связанному с взрывопожароопасным производством, которые должны обучаться пожарно-техническому минимуму 1 раз в год в специализированных учебных центрах (вычитала в приказе МЧС №645), встает вопрос об очередном обучении, тратить на это деньги не очень хотят, руководителю необходимо показать в НТД, что они относятся к такому персоналу. Где найти? Сколько смотрела, не нашла именно по сварщикам, на сайтах учебных центров пишут, что сварщики должны проходить это обучение, ссылки на нормы, естественно, нет. Что делать? И где искать?

Цитата
Елена Уланцева написал:
у нас на предприятии (взрывопожароопасное производство - рафинация масла, переработка круп)
ОПО? в реестре?
Все будет хорошо!

Цитата

ОПО? в реестре?
Да

Цитата
Елена Уланцева написал:
Да
тогда покажите директору ЛИЦЕНЗИЮ - ТАМ И НАПИСАНО, ЧТО У ВАС ВЗРЫВОПОЖАРООПАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО....
Все будет хорошо!
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 226 След.