Меню
Навигация
Novatika

Образец паспорта безопасности опасного объекта

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Образец паспорта безопасности опасного объекта, Не могу найти образец паспорта безопасности газовой котельной

Цитата
вынос мозга написал:

Цитата
Kosyar написал:
перечитайте мой предыдущий пост внимательнее
Так и Вы мои посты читайте внимательнее.
Цитата
Kosyar написал:
Перечисленные объекты, которые входят в "Опасные объекты" по 225-ФЗ нельзя использовать в целях Приказа МЧС № 506 т.к.
Переадресовываю Вашу претензию в Архангельский областной суд, конкретно к судье Калашниковой А.В. Вдруг она Вас услышит и поймет?
Тогда скажите на объекты горных работ или металлургический (расплавы металлов) нужен паспорт опасного объекта? Они же опасные объекты по 225-ФЗ!
SAFETY Is My FIRST Value!

Цитата
Kosyar написал:
Тогда скажите на объекты горных работ или металлургический (расплавы металлов) нужен паспорт опасного объекта? Они же опасные объекты по 225-ФЗ!
Вас, что, переклинило? Читайте приказ МЧС № 506, и Вам откроется тайна великая, на какие именно из опасных объектов требуется разработка паспортов безопасности. И еще - увольте от Ваших глупых вопросов!
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
вынос мозга написал:

Цитата
Kosyar написал:
Вас, что, переклинило? Читайте приказ МЧС № 506, и Вам откроется тайна великая, на какие именно из опасных объектов требуется разработка паспортов безопасности. И еще - увольте от Ваших глупых вопросов!
Хамить не надо. Научитесь грамотно формулировать свои посты.

Цитата
Kosyar написал:
Хамить не надо. Научитесь грамотно формулировать свои посты.
Прежде чем давать такие советы, научитесь читать, а самое главное понимать законодательство РФ. Потом уже можете задавать ехидные вопросы, не имеющие смысла.
Для начала Вам в помощь 116-ФЗ и ПП РФ от 10.06.2013 № 492. Указанные Вами

Цитата
Kosyar написал:
объекты горных работ или металлургический (расплавы металлов)
являются взрывопожароопасными ОПО. Дальше делайте выводы, желательно грамотные, если сумеете.

Вынос Мозга, вы однозначно хамло)))) ... обидел кто?! ... болеете?!

p.s. что бы закончить разговор на позитивной ноте, резко сменю тему:
Поздравляю всех МИЛЫХ ДАМ форума, а также жен и подруг форумчан с наступающим праздником
8 Марта! Приятных сюрпризов, много цветов и весеннего настроения!!!
Изменено: Kosyar - 06.03.2015 11:28:43

Цитата
Kosyar написал:
Не способны думать, так не беритесь делать выводы и навешивать ярлыки.

Цитата
вынос мозга написал:

Цитата
Kosyar написал:
увянь уже

Цитата
Kosyar написал:

Цитата
вынос мозга написал:
Цитата
Kosyar написал:
увянь уже
Юноша, ты перечитай свои посты внимательно и поразмысли все-таки, кто из нас хамло

Господа хорошие! Скиньте пожалуйста образец паспорта безопасности для газовой котельной bezopasnost-pojarnaja@rambler.ru Буду очень признателен!

Добрый день! Перечитал я значит тут всю полемику и собсна назрел вопрос, а точнее умозаключение следующее: В каком НПА четко прописано что организация эксплуатирующая ОО на которых получаются, транспортируются и т.д. и т.п. (как по п.2 Приказа МЧС №506) ОБЯЗАНА разрабатывать паспорта безопасности ОО? Ведь Приказ МЧС №506 УТВЕРЖДАЕТ типовой паспорт (форму) а не ОБЯЗЫВАЕТ к его разработке т.е. проще говоря МЧС говорит что он (паспорт) должен быть вот такой вот?! Еще интересно а кто нибудь из Вас был ознакомлен с п.5а протокола совещания СовБеза и Госсовета название которого "О мерах по обеспечению защищенности КРИТИЧЕСКИ важных для национальной безопасности объектов инфраструктуры и населения страны от угроз техногенного, природного характера и ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ проявлений"? Настораживают слова критически и терроисических))) и не "растут ли ноги" от ФЗ №256 (который тоже про паспорт НО в разрезе антитеррористической защищенности КРИТИЧЕСКИ важных объектов ТЭК, пришлось столкнуться с этим ФЗ и "соскочить" в рамках правового поля конечно с разработки такого паспорта). Я глубоко сомневаюсь что газовые котельные (коих тут на форуме большинство) относятся к КРИТИЧЕСКИ важным объектам.
К чему это я все.....?! Ах да, может и тут есть какая-нибудь лазейка в НПА позволяющая не морочиться с этими паспортами т.к. имхо это просто качь денег из предприятий (предлагали (!!!) сотрудники МЧС за скромную 30 тысячную плату разработать и согласовать паспорт) и этот разработанный паспорт пролежит на полке никому не нужный дцать лет))))))

И самое интересное в каком НПА установлены сроки в которые надо разрабатывать паспорт безопасности ОО?

http://docs.cntd.ru/rospravo/document/667135650?accepted_parent=669407341&accepted_by_id=669405536&a... интересная судебная практика

Мне тут тоже с ГО ЧС прислал целый зам.министра бумажку о необходимости паспорта безопасности. Типа срочно сообщить когда будите делать доку3мент, сами или хто. Зачем делать не сказали. Тоже сослались на свой приказ, якобы зарегистрированный в юстиции. еще одна мне не нужная бумажка.
Изменено: Ильшат В - 17.03.2015 17:10:41

Всем доброго времени суток. Прошу помочь тех, кто разрабатывал паспорт безопасности для сетей газопотербления. Огромная просьба скинуть образец данного паспорта на почту kropotov.egor.stanislavovich@yandex.ru. Или хотя бы описать перечень запрашиваемых объектов с предприятия. Заранее буду очень благодарен. С уважением, Егор.

Добрый вечер! если у кого есть возможность скинуть образец паспорта безопасности опо с расчетно пояснительной запиской, буду очень признателен. Спасибо! 6353555@mail.ru

Доброе утро! Пожалуйста скиньте паспорт безопасности на сети газопотребления ( можно газовую котельную или печи) с расчетами и пояснительной запиской, Буду очень благодарна. Заранее спасибо! abroskinaira@mail.ru

Здравствуйте! У нас предприятие являющееся потенциально опасным объектом. У нас сеть газопотребления - 3 класс опасности. ГО и ЧС требует паспорт безопасности, а Ростехнадзор говорит что нам его не обязательно, тк мы являемся 3 классом. Объясните пожалуйста нужен ли нам паспорт безопасности и желательно с ссылкой на нормативный документ. Может где-то в нормативных документах прописано что предприятиям 3 класса опасности паспорт безопасности не нужен?

Цитата
Приказ МЧС России № 506 Об утверждении типового паспорта безопасности опасного объекта

МЧС и Ростехнадзор это разные структуры! Соответственно у всех свои нормы и требования к одному и тому же объектй)))) :russia:

Здравствуйте.
Если у кого-либо есть паспорт безопасности опасного объекта по 506 приказу, согласованный с МЧС, для ОПО 3 класса (сеть газопотребления; котельная+газопровод), буду благодарен, если перешлете как образец fl-andrey@yandex.ru
Заранее спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.