Меню
Навигация
Novatika

Погрузочно-разгрузочные работы с применением ГПМ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Погрузочно-разгрузочные работы с применением ГПМ

Есть погрузочно-разгрузочная работа с применением ГПМ (выгрузка свай на строй плоащадке). Можно ли ее выполнять по тех. карте или нужен ППР? И хотелось бы понимания, когда можно использовать тех. карту, а когда обязательно ППР?

Цитата
Познаватель Знаний написал:

погрузочно-разгрузочная работа с применением ГПМ
а что это за зверь --- ГПМ ???

а то таких словей с 7 марта 2014 года не слыхал

Цитата

использовать тех. карту, а когда обязательно ППР
а что такое техкарта, а что ППР ???

в чем их отличие и может одно входить в другое ???
Да, я шут, я циркач, так что же?

Шико, грузоподъемная машина\механизм.
в моем понимании ППР - используется при не однотипных работах, тех. карта - для однотипных, где основной процесс работы примерно один.
Ну я в целом написал, чтобы узнать отличия, а вы меня о них спрашиваете)

Цитата

грузоподъемная машина\механизм
нет такого

Цитата
Шико написал:

с 7 марта 2014 года

подъемные сооружения

приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 26 ноября 2020 года N 461

Вам в помощь

Цитата

чтобы узнать отличия

В чем разница между ППР и Технологической картой

В производственном процессе ППР используется для планирования и оптимизации процессов, а также для контроля выполнения поставленных задач. Он позволяет установить оптимальный порядок операций, распределить ресурсы и определить время выполнения задачи.

Технологическая карта, с другой стороны, помогает визуализировать процесс производства и определить последовательность выполнения операций. Она также является наглядным руководством для рабочих, которое помогает им следовать указанным шагам при выполнении задачи.

Цитата
написал:
выгрузка свай на строй плоащадке
если стройплощадка значит есть ППР на строительство, в его составе должен быть раздел посвящённый и процессу забивки свай запятая в том числе их выгрузка
Страницы: 1