Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Все вопросы по подготовке и аттестации работников организаций, поднадзорных Ростехнадзору

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 226 След.
Все вопросы по подготовке и аттестации работников организаций, поднадзорных Ростехнадзору

Сегодня сдал в Москве на Первой Басманной улице аттестацию по А1 и Б7.1 к сожалению ничего хорошего про процесс тестирования сказать не могу. В процессе тестирования по А1 пока отвечал 20 вопросов за 20 минут 5 раз блокировался компьютер и приходилось 5 раз вводить логин и пароль при этом время экзамена не останавливались секунды продолжали идти. Комиссия даже не извинилась и не предложила перейти на другой компьютер. Я вообще не понимаю как с этим бороться. Нужно ли было жаловаться?
Изменено: Alex Mukhin - 25.06.2021 16:23:21 (Неправильно)

Цитата
Alex Mukhin написал:
В процессе тестирования по А1 пока отвечал 20 вопросов за 20 минут 5 раз блокировался компьютер и приходилось 5 раз вводить логин и пароль при этом время экзамена не останавливались секунды продолжали идти.
У многих так.

Цитата
Alex Mukhin написал:
Я вообще не понимаю как с этим бороться.
Время перехода в спящий режим побольше поставить надо было наверное.

Цитата
Иван написал:
действие очередных аттестаций продлевается до 31.07.2021
может это решение вашего межрегионального ртн?

Цитата
pavelh написал:
Цитата
Alex Mukhin написал:
Я вообще не понимаю как с этим бороться.
Время перехода в спящий режим побольше поставить надо было наверное.
Да нет проблема не в в том что блокируется сам компьютер. Ты заходишь на портал тестирования, выбираешь тестирование по Общим вопросам пром безопасности, начинается тест, отвечаешь на первый вопрос, пытаешься запустить второй вопрос и вовремя щелчка по второму вопросу тебя выкидывает из теста. Чтобы продолжить тест ты набираешь логин : 12-разрядный код и пароль 9-разрядный код с бумажки которую тебе выдали перед тестом, попадаешь на тест, тестирование продолжается с учетом ранее отвеченного вопроса и время протикало пока ты вбивал пароль. т.е. пока ты 5 раз вбивал пароль по ходу теста ты потерял 5 минут из 20 минут отведенных на тест. Вообще это какой то позор для Ростехнадзора. И так приходишь на экзамен на нервах давление и пульс зашкаливают и тут такая хрень и сотрудники Ростехнадзора ни каких извинений ни какой возможности провести тест заново.

Цитата
Alex Mukhin написал:
и сотрудники Ростехнадзора ни каких извинений
А они тут ни при чем ..... это система висит ... мы тут вычислили, что сдавать нужно после 15 - 00, видимо сервера разгружаются от наплыва сдающих и ЕПТ работает в три раза шустрее ... :type:

Инспектора никак не могут повлиять на работу ЕПТ .... мы с ними даже на свой страх и риск переключали провайдеров и роутеры .... ничего не помогает.

Цитата
rubik14 написал:
Цитата
Alex Mukhin написал:
и сотрудники Ростехнадзора ни каких извинений
А они тут ни при чем ..... это система висит ... мы тут вычислили, что сдавать нужно после 15 - 00, видимо сервера разгружаются от наплыва сдающих и ЕПТ работает в три раза шустрее ...

Инспектора никак не могут повлиять на работу ЕПТ .... мы с ними даже на свой страх и риск переключали провайдеров и роутеры .... ничего не помогает.
Получается система не протестирована во всех режимах.

Подскажите пожалуйста с какой даты результаты тестирования хранятся в базе данных и можно пробить достоверность протокола.

Цитата
Alex Mukhin написал:
Я вообще не понимаю как с этим бороться. Нужно ли было жаловаться?
Пишите апелляцию

Цитата
Шрамко Андрей написал:
Цитата
Alex Mukhin написал:
Я вообще не понимаю как с этим бороться. Нужно ли было жаловаться?
Пишите апелляцию
К сожалению я все тесты сдал на 100%. Если бы не сдал из-за этих сбоев , то конечно можно было бы писать апелляцию.
Просто я не понимаю как можно в таких условиях приглашать людей на экзамен.
ладно, я, а если мой директор придет , у него знания на много меньше моих он сдает этот экзамен на пределе и эти сбои не позволят ему сдать. И так экзамен очень сложный по букве А1 много нелепых вопросов которые для малоопасных объектов 3 класса опасности для директора не нужны совсем, дак еще это дополнительное стрессовое испытание с 5 кратным вводом логина и пароля по середине теста.
Изменено: Alex Mukhin - 29.06.2021 10:54:26

Цитата
Alex Mukhin написал:
а если мой директор придет , у него знания на много меньше моих он сдает этот экзамен на пределе и эти сбои не позволят ему сдать.
Оформите приказ об отстранении от работы... делов-то.

Цитата
Alex Mukhin написал:
К сожалению я все тесты сдал на 100%.
к счастью...

Цитата
pavelh написал:
Цитата
Alex Mukhin написал:
а если мой директор придет , у него знания на много меньше моих он сдает этот экзамен на пределе и эти сбои не позволят ему сдать.
Оформите приказ об отстранении от работы... делов-то.
Приказ об отстранении ответственных за экзамен лиц Ростехнадзора?

Цитата
Alex Mukhin написал:
Нет, вашего директора, который тест не может сдать.

Цитата
pavelh написал:
Цитата
Alex Mukhin написал:
Нет, вашего директора, который тест не может сдать.
Вы реально думаете, что директор у которого имеется ОПО 3 или 4 класса опасности и которого голова забита вопросами своего бизнеса способен найти время чтобы выучить 247 вопросов по А1? И при этом экзамен проходит в неподготовленных условиях. Возникает устойчивое подозрение что вся аттестация специально так организована чтобы подтолкнуть директора к поиску платного решения этого вопроса за 80 тысяч рублей. И такие предложения есть и есть прямо сейчас и каждый день в Москве проходят. Могу прислать контакты. Вообще, весь этот балаган с аттестацией направлен на подрыв репутации нашего правительства и президента . Очевидно , со стороны Ростехнадзора идет саботаж идеи регуляторной гельятины заявленной Владимиром Путиным. Излишняя нагрузка на бизнес не снижается, а только усиливается , одну голову рубят а две другие головы отрастают. Я подготовил видеобращение к Президенту на 30 июля, где будут озвучены все вопросы связанные с организацией аттестации руководителей предприятий.

Цитата
Alex Mukhin написал:
Если бы не сдал из-за этих сбоев
Я не думаю, что кто-то умышленно это делает...скорее всего это просто раздолбайство на местах... РТН вообще в последнее время сильно просел в этом плане, то удостоверения/протоколы заполняют как курица лапой, графики экзаменов нормально не размещают, уведомления о вызове бывало приходят в день экзамена

Цитата
Борисович написал:
РТН вообще в последнее время сильно просел в этом плане
не знаю как в управлении в Москоу, но на местах они сами воют ... но ничего поделать не могут. Хорошо кто то на ЕПТ попилил денег, а сделать нормально не смогли.... Нас губит то что нас и защищает во время войны - ОТСУТСТВИЕ ИНФРАСТРУКТУРЫ !!!

Цитата
Сергей Петров написал:
Цитата
Alex Mukhin написал:
В процессе тестирования по А1 пока отвечал 20 вопросов за 20 минут 5 раз блокировался компьютер и приходилось 5 раз вводить логин и пароль при этом время экзамена не останавливались секунды продолжали идти.
У многих так.
По всей стране. Складывается ощущение или сервер перегружен или канал связи.

Цитата
Smith написал:
По всей стране. Складывается ощущение или сервер перегружен или канал связи.
Просто времени слишком много на один тест даётся. По пять минут надо на область и сразу серверы с каналами освободятся.

Цитата
Alex Mukhin написал:
видеобращение к Президенту на 30 июля, где будут озвучены все вопросы связанные с организацией аттестации руководителей предприятий.
Ну какие результаты по Вашему видеообращению?
Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 226 След.