Меню
Навигация
Novatika

Отчёт ПК с 2021 года!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 49 След.
Отчёт ПК с 2021 года!

Цитата
написал:
Но меня больше интересует вопрос шаблон отчета не менялся. А то я как загрузила шаблон в лохматом году, так в нем и работаю. Отчет сдам от греха подальше.
Шаблон не менялся, но я его, на всякий случай, каждый год скачиваю с сайта Ростехнадзора

Сняться с учета, сложнее чем на него встать. Когда мы все уже распродали (Краны и КМ), нас начали банкротить по взрослому - я направил заявление о снятии с учета, приложил все ДКП. Дело было осенью. По барабану, зимой прислали отказ о снятии, а летом письмо о неподаче отчета. Только реагировать на все это было некому.

Мы АГП сняли быстро, но тогда другой закон был, представили договор купли-продажи и все. А здесь не представляю, отписками буду заниматься, т.к. основное предприятие действует, база отдыха была одним из структурных подразделений. Буду отчеты писать нулевые. Из прошлогоднего отчета все всех удалю, и отправлю. Отчет отправлен - уже нет штрафа.По скважинам нулевые отчеты подала. Самое главное отправила, а там юристы пусть бодаются.

В столбце производственного контроля отчета "Количество ТУ с истекшим сроком эксплуатации эксплуатации" указываются ТУ если срок эксплуатации истек, но проведена ЭПБ и срок продлен? Или указывать ТУ которые без ЭПБ и срок закончился?
Lisa

Цитата
написал:
В столбце производственного контроля отчета "

Вопрос: Как понять требования раздела 6.4? Заполняем только для ТУ от работавших нормативный срок? И если в отчётном периоде не произошло никаких изменений - то раздел вообще не заполняем?

Ответ: В соответствии с приказом от 11.12.2020 № 518 «Об утверждении Требований к форме представления сведений об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности» в раздел 6.4 сведений об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности (далее - Сведения) вносится информация только о технических устройствах, применяемых на опасном производственном объекте, отработавших сроки службы, требующих проведения ремонтных работ, реконструкции, модернизации, находящихся в опытной эксплуатации. В случае отсутствия технических устройств по вышеуказанным характеристикам, раздел 6.4 Сведений не заполняется.

Вопрос относился к разделу 6.3. Общие сведения о технических устройствах, применяемых на ОПО (раздел 6.3).
В столбце производственного контроля отчета "Количество ТУ с истекшим сроком эксплуатации эксплуатации" указываются ТУ если срок эксплуатации истек, но проведена ЭПБ и срок продлен? Или указывать ТУ которые без ЭПБ и срок закончился?
Изменено: Lisa - 20.02.2025 15:31:51
Lisa

Цитата
написал:
Здравствуйте.
Возник вопрос по п.2.3 в отчете - заполнение даты утверждения "Положения о производственном контроле".
Основную "часть" года действовало "старое" Положение от 2021г. после сентября пересмотрели новое и утвердили в Декабре.
Надо ли вносить данные о новоутверждённом?
День добрый. В связи с чем изменения?

Кемерово РТН вообще ошибку на саите выдает( не могу посмотреть актуальность шаблона

Цитата
написал:
Кемерово РТН вообще ошибку на саите выдает( не могу посмотреть актуальность шаблона
На сайте Сибирского управления РТН кнопка "Прием отчетов о производственном контроле" ведет на главный сайт РТН https://gosnadzor.ru/activity/trebovaniya_25_pr/
Там шаблон без изменений.

Цитата
В связи с чем изменения?
В связи с тем, что с 01.09.2024 вступили в действие изменения в Правила организации и осуществления ПК, утвержденные Постановлением № 2168.
Изменения внесены Постановлением от 29 июля 2023 г. № 1233

День добрый, если можно скиньте посмотреть, пожалуйста, какие внесли изменения в свое положение.

https://ivo.garant.ru/#/compare/400120660/76823184/tab/0/paragraph/1:0

Здравствуйте, ИИ выдал , что за не подачу отчета ПК штраф 200-300 тыс согласно ст. 9.1 КоАП РФ. Так ли это? Были ли подобные случаи?

Цитата
написал:
Так ли это? Были ли подобные случаи?
ага...
Все будет хорошо!

спасибо
Изменено: леса инженер - 22.01.2026 14:34:19

Здравствуйте, Главный инженер уволился в начале года. Но в отчете ПК , можно его ведь оставить? он был весь 2025 год. И еще , в 2025 в августе сменился ГД. Кого писать в отчете нового или старого. Если нового, то наверное положение придется менять, хотя по п.5 , Постановления 2168, нет среди причин изменения Положения- смена ГД и ГИ

Цитата
написал:
Кого писать в отчете нового или старого.
Нового
Цитата
написал:
Но в отчете ПК , можно его ведь оставить?
Можно. Но вопрос кто подписывать отчет будет? Или через Госуслуги подавать в электронной форме?

Цитата
написал:
Но вопрос кто подписывать отчет будет?
Действующий ГД на момент подачи
Цитата
написал:
Или через Госуслуги подавать в электронной форме?
У Ростехнадзора на Госуслугах появилась такая услуга?

Цитата
Андрей П написал:

У Ростехнадзора на Госуслугах появилась такая услуга?
А что так можно было?

А то всё по старинке, да по старинке

Цитата

В соответствии с Требованиями к форме представления организацией, эксплуатирующей опасный производственный объект, сведений об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности в Федеральную службу по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденными приказом Ростехнадзора от 23.01.2014 № 25 (далее - Требования), сведения об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности могут быть представлены в Ростехнадзор в форме электронного документа, подготовленного в формате XML и подписанного усиленной квалифициарованной электронной подписью. Совокупное толкование норм Требований, а также положений Федерального закона от 06.04.2011 № 63-ФЗ "Об электронной подписи" позволяют представлять в Ростехнадзор в форме электронного документа таблицы в формате .xls или .xlsx. На адреса территориальных органов Ростехнадзора, которые представлены ниже, необходимо направть или документы в формате XML, или электронные таблицы (шаблоны) в формате .xls или .xlsx., подписанные квалифицированной электронной подписью.
УправлениеАдрес
МТУ Ростехнадзораopkpb@mos.gosnadzor.ru
Центральное управлениеspk@cntr.gosnadzor.ru
Верхне-Донское управлениеvoronezh-opk@vdon.gosnadzor.gov.ru (Воронежская область)
belgorod-opk@vdon.gosnadzor.gov.ru (Белгородская область)
kursk-opk@vdon.gosnadzor.gov.ru (Курская область)
lipetsk-opk@vdon.gosnadzor.gov.ru (Липецкая область)
tambov-opk@vdon.gosnadzor.gov.ru (Тамбовская область)
Приокское управление bryansk-spk@priok.gosnadzor.ru (Брянская обл.)
kaluga-spk@priok.gosnadzor.ru (Калужская обл.)
orel-spk@priok.gosnadzor.ru (Орловская обл.)
ryazan-spk@priok.gosnadzor.ru (Рязанская обл.)
tula-spk@priok.gosnadzor.ru (Тульская обл.)
Северо-Западное управлениеprocontrol@szap.gosnadzor.ru
Печорское управлениеspk@pech.gosnadzor.ru
Нижне-Волжское управление spk@nvol.gosnadzor.ru
Северо-Кавказское управлениеopk@sevkav.gosnadzor.ru
Крымское управление Ростехнадзора criminfo@gosnadzor.ru
Кавказское управлениеkavkaz@gosnadzor.ru
Волжско-Окское управлениеspk@volok.gosnadzor.ru
Западно-Уральское управлениеprom@zural.gosnadzor.ru
Приволжское управлениеprivol@gosnadzor.ru
Средне-Поволжское управлениеsamara@srpov.gosnadzor.gov.ru
Северо-Уральское управление SPK@sural.gosnadzor.ru
Уральское управление info45@ural.gosnadzor.ru (Курганская обл.)
info@ural.gosnadzor.ru (Свердловская обл.)
chel@ural.gosnadzor.ru (Челябинская обл.)
Енисейское управлениеopk@enis.gosnadzor.ru
Сибирское управлениеprokontrol@sib.gosnadzor.gov.ru
Дальневосточное управлениеpk@dvost.gosnadzor.ru
Ленское управлениеlensk@gosnadzor.ru
Сахалинское управлениеuten@sahal.gosnadzor.ru
Забайкальское управлениеzab@gosnadzor.ru (Забайкальский край)

org@bur.gosnadzor.ru (Республика Бурятия)
Северо-Восточное управлениеsvost2@gosnadzor.ru
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
инженер леса написал:

Если нового, то наверное положение придется менять, хотя по п.5 , Постановления 2168,
Вы в положение указали Ф.И.О. гендиректора?
Да, я шут, я циркач, так что же?
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 49 След.