Меню
Навигация
Novatika
OT-GURU
Novatika

Отчёт ПК с 2021 года!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 49 След.
Отчёт ПК с 2021 года!

Вы на обум ответ дали?
Вопрос то перечитайте.

Думаю что надо вписывать того, кто был в 2023 . Если их несколько было, всех и вписывать, и в 2.1, и в 2.2 если надо.

Цитата
написал:

А как в таких ситуациях делали Вы?
За 2022 писал двоих, так как 4 месяца был один, потом стал другой.
Да, я шут, я циркач, так что же?

Всем спс.
Подтвердили мое предположение, что правильнее указывать того/тех, кто был директором именно в отчетном периоде.

Подскажите, как ставится подпись?

Мы подписываем живой подписью сопроводительное письмо. ЭЦП не пробовали.

Максим, с этим сложностей нет конечно.... хотелось выйти на ступень выше :) а вы все листы и даже пустые распечатываете? как вообще это портянку распечатать? )))
Изменено: Любовь Садретдинова - 14.03.2024 13:54:42

Цитата
написал:
а вы все листы и даже пустые распечатываете?
Только сопроводительный. Сам отчет на CD диске.
Изменено: Максим - 14.03.2024 14:17:36

Цитата
написал:
Только сопроводительный. Сам отчет на CD диске.
В каком-то из Ростехнадзоров нас развернули, на диск еще попросили записать скан подписанного отчета помимо word/excel.

Цитата
написал:
хотелось выйти на ступень выше :)
Я подписываю отчет и вложенные документы УКЭП руководителя и закатываю (отчет, пдф файлы, sig файлы) на CD диск. Вопросов не возникало

Я сформировала отчет в ЛК. Подписала бумажный и отправила почтой России с сопроводительным письмом. И еще скинула электронный на Минприроды. В ответ прислали скан титульника оригинала с их отметкой.

Цитата
написал:
еще скинула электронный на Минприроды
Чего?

Цитата
написал:
электронный на Минприроды.
куда простите? а главное - зачем???

Цитата
написал:
Я сформировала отчет в ЛК
Что за ЛК, с возможностью формировать отчет?

Думаю эколог все перепутала.

Да, темой ошиблась....
Все будет хорошо!

Добрый день! Подскажите, в этом году можно сдавать сведения в бумажном варианте с приложением диска или нет? Меня смутило, что поиски почтового адреса для отправки сведений привели только к таблице с электронными адресами для приема отчетности.

Договор на обслуживание с профессиональными аварийно-спасательными службами или с профессиональными аварийно-спасательными формированиями.

А если один кран в составе ОПО "участок транспортный"? Нужно такой договор заключать?
Или только для 1,2,3 классов опасности?

Цитата
написал:

Или только для 1,2,3 классов опасности?
РТН говорит, согласно ст.10 ФЗ 116 указанная норма не содержит исключения. Следовательно договор вне зависимости от класса опасности
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
написал:
А если один кран в составе ОПО "участок транспортный"? Нужно такой договор заключать?
Цитата
написал:
РТН говорит, согласно ст.10 ФЗ 116 указанная норма не содержит исключения
Лет двадцать не заключали. Никогда вопросов не было. Но в этом году заключили. Ерунда какая то, но как выше подметили исключений нет.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 49 След.