Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Отчёт ПК с 2021 года!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 49 След.
Отчёт ПК с 2021 года!

Добрый день! Подскажите, в приложении приказа от РТН № 518, куда писать все данные, вместо комментариев?

Цитата
АлексейЧ написал:
Ярослава Петрова,смотрел, смотрел или я уже в новой форме заполнял или не заметил новых столбцов
Новая редакция шаблона от 10.03.2021

Добрый день, в п.6.3 "Файл, где приводится информация по количеству выведенных и находящихся в эксплуатации из этих ТУ" прилагаемый список должен быть определенного формата? Или можно произвольно указать зав№, тип, модель и т.д?

Цитата
Ярослава Петрова написал:
Цитата
АлексейЧ написал:
Ярослава Петрова ,смотрел, смотрел или я уже в новой форме заполнял или не заметил новых столбцов
Новая редакция шаблона от 10.03.2021
Дайте ссылку пожалуйста.

Цитата
Андрей написал:
Дайте ссылку пожалуйста.
Смотрите несколькими постами выше

% износа где берете?

Расчет износа согласован с инспектором

Цитата
Анна написал:
% износа где берете?
2021 - (год ввода в эксплуатацию(допустим 2000)) = 21
(разрешенный срок эксплуатации (допустим2024)) - (год ввода в эксплуатацию(допустим 2000)) = 24
21/24×100%=87% износа.

Я так рассчитывал, если не прав поправьте пожалуйста.

Уважаемые коллеги, прошу помочь с отчетом о производственном контроле. Сталкиваюсь впервые с ним и ничего не понятно, помочь на предприятии не кому( Направьте пожалуйста в личку готовый отчет за 2020г. по новой форме с положением о производственном контроле (попробую сделать по образцу), у нас четвертый класс опасности с использованием грузоподъемных кранов. Заранее благодарю!

Леонид Жуков, Вбиваете в зеленое поле год ввода в эксплуатацию (2000) затем год окончания эксплуатации (2024) затем отчетный год 2020 больше ничего не трогать результат в колонке Процент износа на отчетный период т.е 83

Леонид Жуков, тоже расчет вел таким же образом, только надо смотреть не 2021год, а 2020 мы же по нему делаем отчет.

Цитата
Эдуард Павлов написал:
Прошу пояснить, кто знает в п.6.1, 6.2 нужно писать технические устройства или это считать как подъемные сооружения и их туда вписать ?!
не заполняем

Коллеги, 4 класс опасности, подъемные сооружения (краны , автогидроподъемники) поделитесь Планом мероприятий промышленной безопасности, можно в личку, так же впервые занимаюсь сдачей отчетности, есть сомнения в составлении

Цитата
Петр
Тоже 4 класс: подъемник. Сделал на основе ранее рекомендованного Ростехнадзором типового плана.

У меня так получилось, вроде как тоже на основе рекомендованного. Может чего не указал, сомневаюсь(
Только примечания не ставил, а указал ответственного исполнителя
Изменено: Петр - 17.03.2021 08:45:43

Здравствуйте! Делаю отчёт в первый раз, объект в эксплуатации с 2008 у нас сеть газоснабжения 3 класса. Я приложила документы, какие только нашла и смогла сделать. Есть несколько вопросов, надеюсь кто-нибудь поможет их разъяснить. В п.4 количество мероприятий пром.безопасности я приложила список мероприятий, нужны ли какие документы для подтверждения что мы их выполняем? И п.8.3 у нас есть своя аварийка, и есть разрешение от угочс . Если я письмо приложу этого хватит?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в приложении к приказу № 518 от РТН писать данные нужно вместо комментариев, если да, то поля, которые не надо заполнять, оставлять не тронутыми?

Добрый день, коллеги!
Пара глупых вопросов (первый раз занимаюсь данным вопросом), при сдаче в бумажном варианте:
- Нужно ли сшивать отчет ?
- Нужно ли распечатывать заполненную таблицу или достаточно на электронном носителе?

Цитата
Савина Татьяна
Доброго! Все правильно - прикладываете документы подтверждения. Если мероприятие поверки - прикладываете свидетельства, если проведение контроля - сканы журналов и прочее. 8.3 заполняете как указано. Обращайтесь, у нас такой же объект. Подал сегодня все материалы по электронной почте - сопроводительное, таблицу xls, приложения в архиве rar не более 10 мб. Будем смотреть

Цитата
Елена написал:
Цитата
Наталья Петровна Эминова написал:
И ещё, подскажите пожалуйста, необходимо в некоторых разделах прикладывать файлы с указанием ссылок на оформленные документы. Как вы это делаете? Первый раз сталкиваюсь с таким отчётом.
ставите курсор в ячейку куда необходимо загрузить документ - заходите во кладку "Вставка" - гиперссылка-выбираете папку с документов - документ -ок
Спасибо большое! Получилось)))
Татьяна
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 49 След.