Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Единый портал тестирования!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 69 След.
Единый портал тестирования!, Вопросы господа!

Цитата
написал:
Подскажите пожалуйста в итоге! У кого в организации нет ОПО, есть ли шанс на подключение к епт?
Нет, конечно.
Если только Вы не группа лиц по антимонопольке и можете тогда сделать единую комиссию.

Цитата
написал:
Нет, конечно.
А какже проектировщики, строители и прочие? В регламенте подключения в таблице 6.2 приведен обширный перечень.

Цитата
написал:
А какже проектировщики, строители и прочие? В регламенте подключения в таблице 6.2 приведен обширный перечень.
А вот с ними не сталкивался, врать не буду. Пробуйте, главное в заявлении на подключение правильно укажите ОКЭВД согласно выписке из ЕГРЮЛ, чтобы было видно чем компания занимается.
Я было подумал, что Вы - УЦ, который себе ЕПТ решил получить, но им точно вход закрыт.

Цитата
Tomson написал:

А какже проектировщики, строители и прочие?
а как же заявление на подключение

Цитата
Наличие в организации зарегистрированных опасных производственных объектов Да Нет
☐ ☐

Вид деятельности организации (заполняется путем выбора вариантов из Приложения №2)

Цель подключения к ИС ЕПТ (заполняется путем выбора вариантов из п.6.1 раздела 6)
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
написал:
а как же заявление на подключение
Там есть выбор, есть ОПО или нет (смысл это строки теряется, если заявление могут подавать только организации с зарегистрированными ОПО). Ставим галочку нет, и указываем виды деятельности в следующем пункте 1.1 и 1.2. (например.)

На месте автора вопроса, я бы позвонил сначала в Техподдержку портала или в РТН, а только потом приобретал ПО.
Изменено: Tomson - 28.06.2023 14:20:41

Цитата
написал:
смысл это строки теряется, если заявление могут подавать только организации с зарегистрированными ОПО
Нет, не теряется. Ситуации разные.
Мы - главное юрлицо в холдинге. У нас нету ОПО, но дофига подконтрольных обществ с ОПО.
Поэтому и делаем себе единую комиссии. Но она ж в любом случается на кого-то одного оформляется, поэтому мы оформляли на себя.
Без проблем получили подключение.
Вам по идее тоже должны дать подключение. Оформляйте только все как установлено в порядке подключения.

А вот УЦ можно даже не пытаться. Отказ 100%.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Всем доброго дня. С вопросом заявки разобрались. Нужно крепить несколько документов. Почему изначально и был задан вопрос здесь, хотелось бы узнать из практики по итоговому протоколу тестирования. При заявке автоматом указывается наша организация, т. е. подрядчик, как будто является нашим сотрудником. Можно ли на выходе подредактировать сам протокол, изменив место работы подрядчика или он будет уже неверный?
Такой вопрос лучше в поддержку задать, чтобы четко иметь от них ответ будет ли такой протокол потом легитимным.

И насчет подрядных. Это делается вообще-то по другому. При заведении заявления Вы в графе должность сотрудника пишете не просто допустим "мастер", а "мастер ООО "Рога и копыта".
Здравствуйте. Поэтому и зада здесь вопрос, хотелось бы подробности из практического опыта узнать.
Про графу должность, это ясно.
Спасибо за ответ.

есть! на собственной практике теперь точно могу сообщить)

Цитата
написал:
есть! на собственной практике теперь точно могу сообщить)
А Вы с какой целью к нему подключаетесь?

Цитата
Антон Алексеевич написал:

А Вы с какой целью к нему подключаетесь?

Цитата
Евгения Евгения Александровна написал:

У кого в организации нет ОПО, есть ли шанс на подключение к епт?

ОПО нет, работают на заказчика у которого есть

Цитата
Антон Алексеевич написал:

Без проблем получили подключение.
Вам по идее тоже должны дать подключение. Оформляйте только все как установлено в порядке подключения.

теперь человек убедился на собственном опыте.

Ростехнадзор сменил адрес сервиса проверки протоколов ЕПТ.

Cервис проверки протоколов аттестации в области промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений по промышленной безопасности и в сфере электроэнергетики работает на сайте https://qr.gosnadzor.ru/prombez

Добрый день знатокам))))Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда необходимо аттестовать на дополнительную группу по ПБ в ЕПТ своей организации специалиста, который является председателем или членом этой же комиссии?
Поясню - мы, для расширения возможностей комиссии, обучили несколько специалистов на разные области по ПБ в РТН, но нам необходимо, чтобы эти же специалисты были обучены по другим областям уже собственной комиссией через ЕПТ. Как проводить аттестацию в такой ситуации?

Цитата
написал:
эти же специалисты были обучены по другим областям
Члены аттестационных комиссий проходят аттестацию ТОЛЬКО в Ростехнадзоре. (п.5 ПП1365).
Изменено: Tomson - 12.08.2023 09:06:59

Цитата
написал:
ТОЛЬКО в Ростехнадзоре
Это понятно))) Мы и обучили одного сотрудника в РТН скажем на А.1, второго на Б.1 и третьего на Б.11. Теперь комиссия вправе обучать внутри организации на А.1, Б.1 и Б.11. А теперь хотим аттестовать сотрудника у которого А.1 дополнительно на Б.1 и Б.11. С чего бы мы должны аттестовать его ТОЛЬКО в РТН. Такого требования "у Маркса" нет)))). Вот я и спрашиваю - были ли у кого то такие ситуации и как в них поступали. Мысли есть, но т.к. опыт общения с ЕПТ на уровне - "начали, осваиваем" хотелось бы услышать мнение корифеев использования сего "чуда человеческой мысли"(ЕПТ) :D

Цитата
написал:
Мы и обучили одного сотрудника в РТН скажем на А.1, второго на Б.1 и третьего на Б.11.
Начнем с того, что А.1 обязательно для всех априори.
Т.е. второго и третьего в РТН отправляйте на А.1
Без А.1 по сути Б часть недействительна.

Цитата
написал:
С чего бы мы должны аттестовать его ТОЛЬКО в РТН.
Потому что он - член комиссии. Усе, тут шах и мат.
Я вкурсе, что не все члены обязаны быть аттестованными по всем областями, которые принимает комиссия. Но если бы он не входил в состав комиссии - да, аттестовали бы в своей. А т.к. входит - вообще без шансов, только РТН + ДПО.

Цитата
написал:
Я вкурсе, что не все члены обязаны быть аттестованными по всем областями, которые принимает комиссия.
РТН также думает?

Цитата
написал:
РТН также думает?
я думаю до первой проверки или инцидента.
а так тут у людей такие идеи "Мы и обучили одного сотрудника в РТН скажем на А.1, второго на Б.1 и третьего на Б.11. Теперь комиссия вправе обучать внутри организации на А.1, Б.1 и Б.11.", что наверное Остап Бендер нервно курил бы в углу ужасаясь какой полет мысли у некоторых деятелей)

Цитата
pavelh написал:

РТН также думает?
Если речь о комиссии по проверке знаний требований промышленной безопасности рабочих

Цитата
-kot- . . написал:

наверное Остап Бендер нервно курил бы в углу ужасаясь какой полет мысли у некоторых деятелей
Если сотрудники РТН требуют добобразование на А1, несмотря на то что в приказе Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 13 апреля 2020 года N 155 такого и в помине нет, то тут не нервно курить надо, как Остап, а не просыхать как Михаил Ефремов.
shuffle:

Цитата
написал:
РТН также думает?
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 69 След.