Меню
Навигация
Novatika

Единый портал тестирования!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 69 След.
Единый портал тестирования!, Вопросы господа!

Елена
На главной странице --- Регламенты и инструкции прочтите
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
написал:
Смотрите пост #900 от 17 декабря 2021 9:34
Спасибо большое, будем пробовать

Цитата
написал:
Прикладываю заявление и согласие на обработку данных.Также заполняю поля, хоть Вы пишите поля оставляете пустыми.
Никогда этого не делали, когда в ЕПТ аттестовывали в своей комиссии.
Где написано, что надо туда подгружать заявление, да еще и согласие на обработку персональных данных?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в ЕПТ проходить пробное тестирование, для подготовки к аттестации в самом РТН?

Цитата
написал:
возможно ли в ЕПТ проходить пробное тестирование
хоть 100 раз... 8-) с оформлением протокола даже...
Все будет хорошо!

Т.е просто оформляю заявку как обычно на аттестацию, а потом просто не распечатываю протокол, я правильно поняла?

Нет в епт функционала для подготовки к сдаче, для подготовки нужен олимпокс ,например, или бесплатные сайты в Гугле посмотрите, тест 24 к примеру, но вопросы на 100 процентов не совпадают , некоторые могут отличаться с вопросами Ростехнадзора в епт

Цитата
написал:
Т.е просто оформляю заявку как обычно на аттестацию,
да... аттестацию можно проходить хоть каждый день...
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Нет в епт функционала для подготовки к сдаче
можно просто проходить аттестацию...
Все будет хорошо!

Ну аттестацию то да , хоть каждый день) но в качестве подготовки к сдаче в ртн, я думаю, это не самый ходовой вариант)

Я уже не знаю, тогда, как подготовиться руководителям перед сдачей в РТН. Попросила местный учебный комбинат предоставить доступ к дистанционному обучению, что бы просто пробовать проходить тестирование и там меня заверили, что все вопросы совпадают в вопросами в РТН. После очередной поездки на аттестацию мои начальники приехали и сказали, что вопросы не совпадают. Вот подумала, что, может, хоть в ЕПТ вопросы идентичны ростехнадзоровским. В любом случае, всем спасибо за ответы!!!

Цитата
написал:
хоть в ЕПТ вопросы идентичны ростехнадзоровским. В любом случае, всем спасибо за отве
ЕПТ он один!! Вы что в РТН когда приходите сдаете в нем, что в организации подключаетесь к нему же. Поэтому вопросы и ответы там точно одни.
Наиболее приближенным к правильным были тексты на промбез24. Но не 100%, я находил там ошибки.

Если речь о том, чтобы пару раз попрактиковаться - просто сделайте несколько сдач. Вам же только на руку будет, что у Вас статистика не 100% будет. А уж оформить каждый раз протокол и листы сдачи не проблемы, печатай да подписывай, делов то.

Цитата
написал:
в ЕПТ вопросы идентичны ростехнадзоровским.
Конечно!!!

их даже можно скачать на сайте РТН!!!
Все будет хорошо!

Добрый день!
Если аттестация прошла с нарушениями (посторонние люди в "кадре"), как аннулировать весь протокол? Или что требуется сделать в этом случае?
Работника повторно подали на те же области аттестации, что и в предыдущем заявлении. Правильно ли это? Старый протокол ведь все равно "жив"..

Цитата
написал:
Правильно ли это?
Наверное. Аттестация ведь проводится не реже... Можно хоть каждый день наверное проходить.

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что делать когда частично изменился состав аттестационной комиссии? Если завожу новую комиссию, то что, в таком случае, делать со старой?

Цитата
написал:
что, в таком случае, делать со старой?
ликвидировать, естественно. нужно сделать новый приказ о создании новой аттестационной комиссии и в его тексте добавить фразу: предыдущий приказ о создании комиссии № ... от ... считать недействительным.

Цитата
написал:
ликвидировать, естественно
Я прошу прощения, но не подскажете как именно сделать это на самом портале? Я не смогла найти подобную "кнопку" :(

Цитата
Елена написал:

как именно сделать это на самом портале?
как-то так
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
написал:
частично изменился состав аттестационной комиссии
Вот не пойму никак, если изменился состав частично, то зачем такие кардинальные меры как

Цитата
написал:
завожу новую комиссию
???

Выпустите приказ по организации о внесении изменений в приказ о комиссии со следующим смыслом, что пункт ** приказа ** от ** в следующей редакции.
1. Васю удалить.
2. Петю включить.

Далее у себя в кабинете АК в ЕПТ удаляете ненужных членов и заводите новых.

Разве не так проще?
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 69 След.