Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Единый портал тестирования!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 69 След.
Единый портал тестирования!, Вопросы господа!

Цитата
Павел написал:
pavelh , неееее... младенцев не давили..
Там всех подряд, кто до 01.01.2020 рождён. Давить может и не давили, но и наказать за неисполнение не должны.... вдруг Сергей, в корень зрит.

pavelh, 1365 в силе.. за него бьют больно...
Все будет хорошо!

Все я успокоился) нашел хоть и в недействующем документе, но все же. Попадают под 1365 ответственные за ОРПД и ПС.
34. К руководителям относятся работники, занимающие должности руководителей предприятий и их структурных подразделений. Должность в ОКПДТР, имеющая код категории 1, относится к руководителям. К руководителям, в частности, относятся:
директора (генеральные директора), начальники, управляющие, заведующие, председатели, командиры, комиссары, мастера, производители работ на предприятиях, в структурных единицах и подразделениях;
главные специалисты: главный бухгалтер, главный диспетчер, главный инженер, главный механик, главный металлург, главный сварщик, главный агроном, главный геолог, главный электрик, главный экономист, главный научный сотрудник, главный редактор;
инспекторы государственные.
К категории руководителей относятся также заместители по названным выше должностям.

Цитата
Сергей написал:
Все я успокоился) нашел хоть и в недействующем документе, но все же.
да уж... действующий не устроил... хозяин барин...
Все будет хорошо!

Всем привет, подскажите на данный момент в ЕПТ аттестация проводится по электробезопасности и тепловым энергоустановкам?

Антон, Да. Мои вчера сдавали и по теплу и по ЭБ.

Цитата
rubik14 написал:
Антон, Да. Мои вчера сдавали и по теплу и по ЭБ.
именно работники или руководители? помогите разобраться до конца, члены аттестационной комиссии проходят в РТН аттестацию, руководители и специалисты внутри организации через ЕПТ, а простые рабочие (электрики и тд) внутри организации тоже должны ежегодную аттестацию через ЕПТ проходить или делаем как раньше просто запись в журнале и выписываем протокол?
Изменено: Антон - 08.04.2021 13:04:32

У рабочих нет аттестации, у них есть проверка знаний и в Ростехнадзоре они ее не проходят.

Алексей Соковых, чой то вдруг не проводят? Оператремонтный... только в путь... :beer:

Антон, я не в курсе....

Добрый день, подскажите, кто в курсе, в случае неудовлетворительной сдачи, при регистрации для последующей сдачи что писать в строке аттестация? Внеочередная ? Первичная?

Пишите тоже самое, что и подавали перед этим. Если писали Первичная - то и надо писать первичная.

нужно ли платить гос.пошлину при аттестация ИТР через ЕПТ внутри организации?????
Изменено: Антон - 16.04.2021 08:17:50

Антон, госпошлина платится госоргану (администратору платежей) при предоставлении им государственной услуги согласно Административным регламентам по предоставлению госуслуг, например лицензирование, аттестация и т.п. В своей АК Вы, во-первых, не госорган и госуслугу не оказываете, во-вторых, бесплатно используете портал тестирования, который формирует протоколы аттестации ваших сотрудников.

а подскажите какие требования к секретарю комиссии? у него тоже должны быть области аттестации по которым аттестуются?
Изменено: Антон - 16.04.2021 09:14:24

Антон, надо чтобы хоть один из членов комиссии имел ту область, по которой тестируют.
Будь по-другому - было бы иначе ©

Цитата
Антон написал:
нужно ли платить гос.пошлину при аттестация ИТР через ЕПТ внутри организации?????
Я с подрядчиков брал бы.

Цитата
pavelh написал:
Цитата
Я с подрядчиков брал бы.
только стоимость больше надо сделать.
Будь по-другому - было бы иначе ©

Цитата
NSI 178 написал:
только стоимость больше надо сделать
Само собой.

Подскажите - дата проведения аттестации внутри организации выставилась автоматом, её можно как-то самому поменять? не могу найти где
Изменено: Антон - 19.04.2021 14:07:58
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 69 След.