Меню
Навигация
Novatika

Единый портал тестирования!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 69 След.
Единый портал тестирования!, Вопросы господа!

Цитата
Bot Spam написал:
Кто они? Где-то прописано, что мин. 2? Мне нужно заказывать систему, не хочется упасть в грязь лицом перед руководством.
Это "ОНИ" В требованиях я читаю Если надо аттестовывать - то 2 ком это минимуи. Один для комиссии а другой для аттестации. Цена вопроса подключения от этого не зависит. Самый дешевый вариант 1 а это от 1 до 6 ПК

Юрий, про ОНИ пишите собеседникам в личку...
Все будет хорошо!

Вчера отправил заявление на подключение к ЕПТ на 4 рабочих места. Сказали ждать ответ. Шаг 2 будет направление пакета документов, согласно перечню.

Добрый день! Возник вопрос, помогите пожалуйста. У кого уже члены атт.комисии и ответственные за ПК получили ДПО? Ведь типовые программы еще в проекте, и УЦ пока не могут обучать по областям промки.

И как быть, если уже у многих заканчивается срок прошлых аттестаций, и к заявлению я должна приложить документы по ДПО?

Ирина, Если срок подходит, то аттестация в ТАК обязательно с приложением документов о ДПО, без них откажут.

Цитата
Ирина написал:
У кого уже члены атт.комисии и ответственные за ПК получили ДПО?
у всех... идите в любой УЦ... утром деньги, в обед корки...

Цитата
Ирина написал:
типовые программы еще в проекте, и УЦ пока не могут обучать по областям промки.
могут, пока по своим...
Все будет хорошо!

Цитата
Дмитрий Платонов написал:
Вчера отправил заявление на подключение к ЕПТ на 4 рабочих места. Сказали ждать ответ. Шаг 2 будет направление пакета документов, согласно перечню.
Добрый день. Вы уже посчитали примерную стоимость оборудования, необходимого для подключения + услуги провайдеров?
Наш сисадмин какие-то "неслабые" цифры озвучил.... -По 1 варианту подключения расходы составят не менее 200 тысяч. (ПО СКЗИ «Континент-АП», подключение отдельной линии, "железо").

Мы приобрели АПКШ "Континент" за 65 косарей. Коробочка типа роутера. К нему лицензия, пароль, два ключа как на домофон, куса дисков с ПО.

Марат Саяхов, Добрый день. Уже проводили аттестацию?

Андрей, нет ещё. В понедельник только коробочка пришла, айтишники разбираются. Как всё подключат, будем регистрироваться в ИС ЕПТ. Вот потом уже в бой!

Марат Саяхов,Удачи! Будем ждать новостей.

Андрей,Спасибо. Пока между делом заряжаю специалистов строительного контроля на ДПО. И пока небольшая засада с УКЭП. Для регистрации ЛК АК вроде Гена даёт свою УКЭП, а дальше не знаю пока. Секретаря АК надо с УКЭП.

Это что же получается, теперь все все специалисты в РТН будут сдавать если нет ЕПТ?
Раньше мы только комиссию отправляли, а специалистов сами проверяли.
А как теперь.
Если вы сегодня не улыбались, значит не жили...

Алиса, выходит, что так

Марат Саяхов, представитель с УКЭП однозначно нужен - члены комиссии не будут заморачиваться с подготовкой документов и т.д. У меня в предприятии точно)).
Меня больше всего интересует, когда наши заказчики (нефтяники), начнут требовать аттестацию у сотрудников по новым правилам... :scared:

Цитата
Андрей написал:
Добрый день. Вы уже посчитали примерную стоимость оборудования, необходимого для подключения + услуги провайдеров? Наш сисадмин какие-то "неслабые" цифры озвучил.... -По 1 варианту подключения расходы составят не менее 200 тысяч. (ПО СКЗИ «Континент-АП», подключение отдельной линии, "железо").
Стоимость ПО СКЗИ «Континент-АП» составила 70 212 рублей. И еще требуется снарядить 4 машины. Сумма озвученная Вашим специалистом в два раза меньше.

Андрей, наши заказчики походу уже начали возбуждаться по этому поводу.

Дмитрий Платонов,дороговато.. Тем более если учесть, что сейчас расходы на аттестацию своей комиссией составляют 0 рублей.

Добрый день.

Сколько экземпляров УКЭП необходимо для работы в ИС ЕПТ (для руководителя или еще нужна для председателя аттестационной комиссии, секретаря аттестационной комиссии)?

Павел,Информация в электронной форме, подписанная квалифицированной электронной подписью, признается электронным документом, равнозначным документу на бумажном носителе, подписанному собственноручной подписью. Иными словами, секретарь АК, оформляя выписку из протокола аттестации в электронном виде подписывает её УКЭП. Думаю, что одной УКЭП достаточно для работы АК организации. Ну первоначально для регистрации кабинета АК документы (Заявление, Устав, ЕГРЮЛ ...) единожды подпишет руководитель или представитель по доверенности ( наверное, может главбух - банковские документы же подписывает). Можно на секратаря АК с УКЭП тоже сделать доверенность, чтобы заявления подписывал на аттестацию в ТАК РТН.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 69 След.