Меню
Навигация
Novatika

Единый портал тестирования!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 69 След.
Единый портал тестирования!, Вопросы господа!

АПКШ «Континент» – централизованный комплекс для создания VPN-сетей с использованием алгоритмов ГОСТ. Комплекс необходим для сопряжения ИС ЕПТ с сетями участников системы. В нашем случае они пишут от1-6 (дают диск с ПО) дальше формируются ключи
Там идет лицензия на данный продукт Версия 3,7 она устарела сейчас 3,9 + техническая поддержка через год будет платная (сейчас она входит в комплект поставки)

А кто может то проверить проверили мы ЧАКом и ЕПТ своих работников или проверили только ЧАКом? Или там из ЕПТ потом протокол приходит с ихней печатью?

Цитата
Велемут написал:
А кто может то проверить проверили мы ЧАКом и ЕПТ своих работников или проверили только ЧАКом? Или там из ЕПТ потом протокол приходит с ихней печатью?
Все аттестации вносятся в единый реестр. Для того чтобы у себя аттестовывать Вы им сканируете и отправляете все документы. Они вам присылают протокол. В личном кабинете вы можете посмотреть всех своих аттестованных приказ 424 там все прописано

Цитата
Юрий написал:
Все аттестации вносятся в единый реестр.

Так это типа НАКСа реестр будет! А ЕПТ это по сути дистанционный Олимпокс!

А пупок то у них не развяжется? Так скока людей то принимает экзамены в РТН видели?

Цитата
Велемут написал:
Так скока людей то принимает экзамены в РТН видели?
До ЕПТ в ТАК была программа Аттестация. Она аналогичная ЕПТ. От Олимпокса уже отошли

27 и 29 ноября будет семинар (вебинар) посвященный нашим дебатам
наверно такой как с Гаспромом проводили Будем ждать

Цитата
Юрий написал:
27 и 29 ноября будет семинар (вебинар)
где запись на вебинар?
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
где запись на вебинар?
КАК ТОЛЬКО БУДЕТ - Я СКИНУ

Цитата
Павел написал:
очень дешево... подключаешь 6 компов за 7,8тр...
СКЗИ «Континент АП» 3.7 на каждый АРМ надо х на 6

Цитата
Юрий написал:
СКЗИ «Континент АП» 3.7 на каждый АРМ надо х на 6
ниче не понял... 6 компов за 7,8? или нет?
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
они расписывают что комплект а что входит в комплект? исходя из этой закупки 7.8 за одно https://market.otc.ru/ProductRequest/Index/1261342

да уж... без 1,5л не раберешься...
Все будет хорошо!

Цитата
Юрий написал:
Цитата
Павел написал:
они расписывают что комплект а что входит в комплект? исходя из этой закупки 7.8 за одно https://market.otc.ru/ProductRequest/Index/1261342
Добрый день! подскажите пожалуйста, к примеру, покупаем мы комплект по минимуму за 7,8., и могу ли я там аттестовать 10 человек? голова кругом от этого ЁПТ...

Цитата
Карина Козлова написал:
Добрый день! подскажите пожалуйста, к примеру, покупаем мы комплект по минимуму за 7,8., и могу ли я там аттестовать 10 человек? голова кругом от этого ЁПТ...
Да можно оборудование здесь https://www.securitycode.ru/solutions/podklyuchenie-k-is-edinyy-portal-testirovaniya-is-ept/
Вопросы подключения сюда https://umkrtn.ru/tehnicheskaya-podderzhka-is-ept/

Я писала им вопрос по количеству аттестуемых на одно подключение, а в ответ тишина.

Цитата
Карина Козлова написал:
Я писала
А на какой адрес?

Цитата
Юрий написал:
27 и 29 ноября будет семинар (вебинар)
А территориально где?

Мне ответил представитель "Код безопасности", что они ведут продажи продукта только через партнёров. Они есть, я уверен, в каждом регионе РФ.

Цитата
Юрий написал:
Цитата
Карина Козлова написал:
Я писала
А на какой адрес?
В службу поддержки "Код безопасности"

Цитата
Карина Козлова написал:
В службу поддержки "Код безопасности"
А позвонить не пробовали?

Центральный офис
+7 (495) 982-30-20
buy@securitycode.ru
У вас ПК с Вебкамерой принтер и сканер+ антивирус (лицензионный) есть? Если есть Вам надо купить 1 комплект и пользоваться. А 10 человек это всего в орзанизации? У нас в ростехнадзоре порой работают только 3 ПК и аттестовывают по 30 человек
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 69 След.