Меню
Навигация
Novatika

Единый портал тестирования!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 69 След.
Единый портал тестирования!, Вопросы господа!

Цитата
Андрей Боровик написал:
Вот за что точно придется платить
На сколько я наслышан об этом, там требования и отдельный кабинет, касперский, отдельный комп, дверь железная.
Такие требования по крайней мере для программ в которые вносишь личные данные человека.
Может я конечно и перегнул с железной дверью :super:

Я думаю обойдемся криптопро и ключем электронной подписи. А железная дверь и второй этаж если будем собирать и передавать биометрические данные

У нас все это есть. Осталось только железную смонтировать :D

Добрый день - как думаете, будут ли учебные центры вовлечены в дела с ЕПТ?

То есть, учцентр у себя заводит ЕПТ - и на базе ЕПТ приглашает на аттестацию организации, которым людей своей комиссией аттестовывать надо, но заводить ЕПТ нет желания\возможности\еще чего-нибудь?

А вообще, как вы лодку назовте, так она и поплывет - ничего хорошего от системы с названием ЁПТ ждать не приходится )))))

Я думаю да будут. Яркий пример УЦ при Ростехнадзоре. И обучает ДПО и тестирует
Заключают договора и с другими УЦ

Цитата
Юрий написал:
Я думаю да будут. Яркий пример УЦ при Ростехнадзор
А можно пояснений по этому вопросу.
УЦ купит ЕПТ и сможет проводить подготовку и аттестацию по промышленной безопасности?
Мне с трудом это верится, что Ростехнадзор отдаст это УЦ, аттестацию по промке.
Это было еще в 2000 по 2010-2103 когда аттестация проходила в УЦ, но потом эту лавочку прикрыли.
УЦ я понимаю еще сможет взять деньги за подготовку, а как он возьмет деньги за аттестацию? Что он пропишет в договоре, что аттестация в ЕПТ. Что УЦ сможет выдавать, ни чего!
Сомнительно это

Цитата
Шрамко Андрей написал:
УЦ купит ЕПТ и сможет проводить подготовку и аттестацию по промышленной безопасности?
Скорее, имелось в виду, что, например, УЦ купит ЕПТ и деньги будет брать не за аттестацию (т.к. ее все равно проводит комиссия предприятия), а за пользование данным ресурсом (ЕПтом)..

Цитата
Акакий Башмачкин написал:
а за пользование данным ресурсом (ЕПтом)..
Подготовкой по промке? Если вопросы такие же как в Олимпоксе, для чего УЦ переходить на ИПТ-платить бешеные деньги. Смысл какой?
Пользоваться ИПТ для аттестации организаций в УЦ, сомнительно.
Буду участвовать в конференции 14-15 в Москве (Представители РТН будут принимать участие и УЦ при Ростехнадзое), там будет и эти вопросы затрагиваться. Напишу потом, что и как, если конечно опять "вилами по воде " махать не будут!
Изменено: Шрамко Андрей - 08.11.2019 10:45:11

Цитата
Шрамко Андрей написал:
если конечно опять "вилами по воде " махать не будут!
Я как то участвовал на открытой встрече эксплуатирующих организаций и представителей РТН. Так вот от туда я ушел с твердым пониманием, что я просто маленький мальчик в сравнении с подготовкой тех людей, которые выступали и давали ответ на любой вопрос из зала без запинаний и дрожащего голоса. К сожалению, одного из них, уже нет среди нас.
Изменено: Дмитрий Платонов - 08.11.2019 12:23:49

Цитата
Дмитрий Платонов написал:
которые выступали и давали ответ на любой вопрос из зала без запинаний и дрожащего голоса.
Очень рассчитую на то, что начну понимать все ньюнсы

Цитата
Шрамко Андрей написал:
Если вопросы такие же как в Олимпоксе
Мы у себя решили на будущий год использовать Олимпокс для подготовки перед сдачей на ЕПТ, тк вопросы пока реально те же..

Цитата
Галина Вахрушина написал:
Олимпокс
Я надеюсь, что Термика будет обслуживать ЕПТ

Цитата
Дмитрий Платонов написал:
Я надеюсь, что Термика будет обслуживать ЕПТ
Они ответили что только занимаются вопросами тестов

Пользователь, Термика. Вы писали, что сейчас занимаетесь разработкой тестовых вопросов для единого портала тестирования. Сейчас мне позвонили и прислали документы с EVA - Портал адаптивного дистанционного обучения по промышленной безопасности, безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики и утвердительно сказали, что Термика больше этим заниматься с 1 ноября не будет. Предоставили доступ к их программе. Можно какого то прояснения.
Покупать Олимпокс или с EVA работать или учить ФниП.
Может кто из участников форума, владеет информацией?

Павел (Модератор), прошу не удалять сообщение из-за названия продуктов ПО. Хочется понять где проходить подготовку по промке.
Изменено: Шрамко Андрей - 12.11.2019 15:24:54

Цитата
Шрамко Андрей написал:
Покупать Олимпокс или с EVA работать или учить ФниП.
Поддержу вопрос. Т.к. скоро ехать в ТАК, а по каким вопросам готовиться не понятно.

Все Вопросы на сайте Ростехнадзора. На сегодня все вопросы соотвеиствуют

Цитата
Шрамко Андрей написал:
Хочется понять где проходить подготовку по промке.
Так подготовка (дополнительное проф. образование) не всем нужна, как я поняла. Аттестацию проходить на едином портале теперь требуется
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Члены аттестационной комиссии проходят ДПО, а специалисты организации проходят только аттестацию в комиссии организации с применением информационной системы ЕПТ.

Ине только члены комиссии проходят ДПО (читаем постановление 1365 внимательно)а на предприятиях тоже в ЕПТ

Ну ЧАКи уж в первую очередь, потом руководитель и специалисты, ответственные за осуществление ПК.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 69 След.