Меню
Навигация
Novatika

Новый регламент регистрации ОПО (с 29.08.2019 г.)

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Новый регламент регистрации ОПО (с 29.08.2019 г.), Чем он лучше старого?

Цитата
Алексей Про написал:
МЧС передало нам в региональный отряд при МЧС ОПО в пользование
Прямо приказ по Министерству об этом??????? Неужели у него появился какой-то интерес к тем, кто далеко от него и где-то на какой-то земле?
У вас есть акт приема-передачи, подтверждающий данный факт?
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Алексей Про, оперативное управление не является собственностью. а данном разделе вы должны заполнить все данные по собственнику: полное наименование и указать ИНН.

а в сведениях о правах владения ОПО- указываете реквизиты договора оперативного управления.

вот так заставили заполнить нас в технадзоре данный раздел. у нас АГЗС.

Ольга Кротова, а почему насос и колонка имеют признак опасности 2.2?

Добрый день господа.Вчера пришёл отказ по регистрации ОПО. Единственный косяк:
-не представлена текстовая часть подраздела" Технологические решения" проектной документации на производственные объекты капитального строительства( с указанием реквизитов заключения соответствующей экспертизы)
Я регистрирую автокраны и манипуляторы. Какие такие " Технологические Решения" может кто подскажет. Заранее благодарю

Цитата
Марсель Шарипов написал:
проектной документации на производственные объекты капитального строительства
а какую проектную документацию вы им представили/?
Все будет хорошо!

Да никакую. Нашел в инете, что на краны она не требуется. Ведь у меня объекты не стационарные. Сегодня здесь кран, завтра там :dontknow: Вот сижу и думаю.То ли инспектор прикалывается, то ли я тупой

Цитата
Марсель Шарипов написал:
То ли инспектор прикалывается, то ли я тупой
там внизу есть телефон исполнителя...
Все будет хорошо!

Знаю, спасибо.

Внес изменения в сведения, характеризующие ОПО по новому регламенту. Вопросов у инспекторов не возникло.

Коллеги, добрый день. Подскажите, в новом регламенте в Сведениях ввели строчку про дату ввода объекта в эксплуатацию. Так вот какую дату здесь нужно ставить, если мы взяли, грубо говоря, в аренду цех с мостовыми кранами? Дату начала эксплуатации нами или когда цех (объект) был построен и введен в эксплуатацию предыдущей эксплуатирующей организацией (1954 год)?

Коллеги, если кто-то уже подавал в Ростехнадзор заявления, подскажите пожалуйста: кого вы указывали в строке Сведения, характеризующие ОПО, достоверны.
Спасибо.

Андрей Боровик

Мне инспектор сказал внести дату регистрации ОПО в реестре. Заполняю на Участок транспортный: купили АГП.

Цитата
Татьяна Иванова написал:
Коллеги, если кто-то уже подавал в Ростехнадзор заявления, подскажите пожалуйста: кого вы указывали в строке Сведения, характеризующие ОПО, достоверны.
директор подписывал и там и там, печать не забудьте

Александр Александров, Спасибо!

Цитата
Татьяна Иванова написал:
кого вы указывали в строке Сведения, характеризующие ОПО, достоверны
Можно любого руководителя, который имеет право подписи и представления интересов.
I don't know how to do your job, but my book says you're doing it wrong

Цитата
Татьяна Иванова написал:

Мне инспектор сказал внести дату регистрации ОПО в реестре. Заполняю на Участок транспортный: купили АГП.
А как я могу узнать эту дату, если я только регистрирую ОПО?)))

Цитата
Андрей Боровик написал:
А как я могу узнать эту дату
Так там в скобочках указано "при наличии".. Поставьте прочерк.

Максим, совсем я ослеп, спасибо)

Товарищи, а такой вопрос: если организация меняет форму собственности (переход с ГУП на АО), при этом является полным правопреемником, но со сменой реквизитов, правильно ли я понимаю, что придется сначала снимать с регистрации ОПО, а потом регистрировать на новую организацию? Или все таки есть какая возможность перерегистрации?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.