Меню
Навигация
Novatika

Все вопросы по подготовке и аттестации работников организаций, поднадзорных Ростехнадзору

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 226 След.
Все вопросы по подготовке и аттестации работников организаций, поднадзорных Ростехнадзору

Цитата
Антон Фисенко написал:
Уважаемые коллеги.
У кого есть приказ о создание ЦЭК по промышленной безопасности. Если не сложно поделитесь.
ЦЭК - это Центральная экспертная комиссия?
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Центральная экзаменационная комиссия

Цитата
Антон Фисенко написал:
Центральная экзаменационная комиссия
Таких не бывает
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Лёлька написал:
Таких не бывает
Бывает.
"Положение о порядке подготовки и проверки знаний нормативных документов по технической эксплуатации, охране труда, промышленной и пожарной безопасности руководителей и специалистов энергетики" п.8

Нам на предприятии нужно создать комиссию для проверки знаний
руководителей и специалистов по основам промышленной безопасности (область
А.1.) председатель и члены комиссии есть, обучены и аттестованы не хватает приказа по Обществу. Сейчас разрабатываю. хотелось бы по примеру у кого такая комиссия существует.

Цитата
Антон Фисенко написал:
У кого есть приказ о создание ЦЭК по промышленной безопасности
В чем сложность такого приказа?
Приказ "о создании экзаменационной комиссии по промышленной безопасности"
Приказываю
Создать ЦЕК для проведения аттестации ИТР "ООО Копыта" по промышленной безопасности в составе:
Председатель ...
Члены...
Контроль...

И тому подобное.

Цитата
Антон Фисенко написал:
нужно создать комиссию для проверки знаний
руководителей и специалистов по основам промышленной безопасности (область
А.1.)
В таком случае у Вас создается аттестационная комиссия. Примерная форма см. выше.
Только проводите Вы не проверку знаний, а аттестацию.

Цитата
Роман Олейников написал:
Цитата
Лёлька написал:
Таких не бывает
Бывает.
"Положение о порядке подготовки и проверки знаний нормативных документов по технической эксплуатации, охране труда, промышленной и пожарной безопасности руководителей и специалистов энергетики" п.8
Вы полагаете, что центральная экзаменационная комиссия мифического РАО ЕЭС = центральная экзаменационная комиссия РТН?

Цитата
Квинтэссентор написал:
Вы полагаете, что центральная экзаменационная комиссия мифического РАО ЕЭС = центральная экзаменационная комиссия РТН?
Нет, я полагаю, что такие комиссии в природе существуют.

Цитата
Роман Олейников написал:
Цитата
Квинтэссентор написал:
Нет, я полагаю, что такие комиссии в природе существуют.
В энергетике уже нет

Коллеги, нет времени вникать. Вопрос элементарный. Обязательно направлять на обучение по промбезопасности в УЦ или можно сдать экстерном А и Б7.1 ?

можно!
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
можно!
Спасибо Вам, а то меня с пути сбивал представитель с УЦ ))

Цитата
Егор Белов написал:
с пути сбивал представитель с УЦ
Пусть Ваш представитель с УЦ, так, ради интереса, подтвердит свою позицию пунктом из приказа №37. Может мы еще не все знаем :D

Добрый день коллеги. Напомните пожалуйста периодичность аттестации в области Б.7.1.? В Правилах безопасности сетей.... ссылка на приказ ртн № 37, а там общее только 1 раз в 5 лет. значит 1 раз в 5 лет? заранее огромное спасибо.))

Цитата
Светлана @ написал:
Добрый день коллеги. Напомните пожалуйста периодичность аттестации в области Б.7.1.?
Цитата
Светлана @ написал:
значит 1 раз в 5 лет

Квинтэссентор спасибо огромное !!))))

Добрый день коллеги! У меня вопрос такой на предприятие есть ПДАК, все прошли аттестацию в Ростехнадзоре по нужным областям. Программы для работяг которые работают на работах подконтрольных у меня есть, принимаю экзамены все как положено. Раньше ИТР в подчинение которых подконтрольные работяги, тоже аттестовали в Ростехнадзоре. Теперь сроки аттестации заканчиваются, хотела сама провести экзамене по онлайн тестам. А как быть с программами, они же такие же как в Ростехнадзоре, их надо как то утверждать нашим директором и согласовывать с Ростехнадзором? Может у кого то уже есть, скиньте посмотреть, мне нужны А1, Б.4.3. , Б7.1, Б7.2, , Б8.23, Б.9.31, Б10.2, Г2.1.

Цитата
ируся г. написал:
А как быть с программами, они же такие же как в Ростехнадзоре, их надо как то утверждать нашим директором и согласовывать с Ростехнадзором? Может у кого то уже есть, скиньте посмотреть, мне нужны А1, Б.4.3. , Б7.1, Б7.2, , Б8.23, Б.9.31, Б10.2, Г2.1.
Программа разрабатывается на основе типовой программы утвержденной приказом N 1155 от 29 декабря 2006 года Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору.
Утверждаете директором, в РТН не нужно.
Данные программы наше руководство закупало в УЦ.

Хорошо когда знаешь - можно и экстерном (самоподготовка)
Изменено: А_Юрий - 13.04.2017 16:35:12
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 226 След.