Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Отчёт по ПК

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 91 След.
[ Закрыто ] Отчёт по ПК, для Ростехнадзора

Титульный лист отчета ПК на ОПО(бумажная часть) скиньте пожалуйста energo-utp@mail.ru

Цитата
Венера Янгалычина написал:
http://www.forum.tehdoc.ru/viewtopic.php?f=16&t=6368&start=825
Посмотрите, для примера добрый человек выложил отчет.
Вирус это!
Добрый день!
Прошу прощения но я такой же новичок как некоторые на этом форуме.
У меня два ОПО: котельная 3 кл опасности и компрессорная площадка с емкостью 10 куб 4 кл. опасности.
По котельной отчет по ПК как-то сообразил, а вот по компрессорной площадке тоже нужно делать?
Вроде объекты 4 кл опасности Ростехнадзор не контролирует?
Прошу помощи, разъясните пожалуйста!

Цитата
Виктор Щербаков написал:
Цитата
http://www.forum.tehdoc.ru/viewtopic.php?f=16&t=6368&start=825
Посмотрите, для примера добрый человек выложил отчет.
Вирус это!
Добрый день!
Прошу прощения но я такой же новичок как некоторые на этом форуме.
У меня два ОПО: котельная 3 кл опасности и компрессорная площадка с емкостью 10 куб 4 кл. опасности.
По котельной отчет по ПК как-то сообразил, а вот по компрессорной площадке тоже нужно делать?
Вроде объекты 4 кл опасности Ростехнадзор не контролирует?
Прошу помощи, разъясните пожалуйста!
По моему должна, у нас на производстве правда она 3 класса, а не 4. Посмотрите карточку идентификации ОПО "Площадка компрессорного участка", если регистрировали в Ростехнадзоре значит наверно он и контролирует.

Виктор Щербаков, у меня открылся отчет. Про вирус ничего не знаю.

Vertigont Pennyvays, Спасибо

Венера Янгалычина,Аваст очень сильно ругается , попробую его отключить.

Виктор Щербаков, У меня нормально открылся, антивир молчит...

Кто -нибудь даст ответ -ОПО 4 кл. компрессорная площадка -нужно делать отчет по ПК???????

Цитата
Виктор Щербаков написал:
Кто -нибудь даст ответ -ОПО 4 кл. компрессорная площадка -нужно делать отчет по ПК???????
Отчёт по ПК необходимо сдавать для ВСЕХ ОПО.

Цитата
Виктор Щербаков написал:
Если в свидетельстве о регистрации есть, то делать, т.е. внесен в Государственный реестор ОПО.

Цитата
Юлия написал:
Привет, все кто поедет сдавать отчет на Газетный не забывайте доверенность, без нее не принимают отчеты.
достаточно будет письма и диска?
Как пришло-так и ушло..Главное не на лекарства...

Всем привет!
А сопроводительное письмо в какой форме писать? Скиньте если не жалко. makcim.08@mail.ru

Сопроводиловку пишете на своем бланке перечисляете все, что кладете и посылаете.

Цитата
Юлия написал:
Привет, все кто поедет сдавать отчет на Газетный не забывайте доверенность, без нее не принимают отчеты.
Юлия помогите с подготовкой отчета. сбросте мне для образца вами заполненный отчет, который вы сдали на Газетный на мой адрес: s.chistyakov@bk.ru Заранее благодарен и признателен Вам!!!

Цитата
Алексей Соковых написал:
Сопроводиловку пишете на своем бланке перечисляете все, что кладете и посылаете.
Я в первый раз буду сдавать отчет по ПК и сопроводительные письма не писал не разу. Да и отчет в первые сдаю. Отправь свой образец сопроводиловки и ОПК. адрес:makcim.08@mail.ru
За ранее большое спасибо!

Добрый день! Прошу помощи!!!
Скиньте пожалуйста кто нибудь пример отчета ПК, на эл.адрес: ya.272352@yandex.ru
У нас 7 ОПО , 3 класс опасности , сосуды работающие под давлением. Заранее СПАСИБО!

Alex Gromov, Венера Янгалычина, Спасибо

Виктор Щербаков, да не за что.
Смотрите, там еще выложен отчет для примера.
Свой никак не доделаю.

Цитата
Виктор Щербаков , да не за что.
Смотрите, там еще выложен отчет для примера.
Цитата
день добрый. Венера, помогите пожалуйста, тот отчет для примера на сайте техдок- не открывается. не могли бы вы мне переправить на почту krotova-ov@bk.ru (если вас не затруднит). спасибо большое.

Максим Иванов Сопроводительное письмо послал, смотри.
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 91 След.