Помогите! 25 декабря я получила травму на производстве - школа послала на соревнование, я упала на разминке перед соревнованиями - ушиб головного мозга средней тяжести, закрытый перелом решетчатой кости (диагноз S06.91,S06.20). При этом я не стала вызывать скорую, я педагог конец учебного года, надо выставить оценки...26 декабря у меня методический день, т.е. нет уроков. Придя в себя после падения, еле вспомнив какой день недели где и что, я думала только о школе и что отлежусь в метод день. В этот же день предупредила завуча о падении, что мне очень плохо, но как-нибудь отлежусь и 27 выйду на работу. На следующий день (26) был директор предупрежден о моей травме. 27 декабря выйдя на работу я смогла провести только четыри урока, мне стало совсем плохо, я пошла к директору, сказала, что я разбилась на соревновании мне очень плохо , что я пошла в больницу. В больнице меня врач срочно госпитализировал, 28 декабря, поняв что диагноз очень серьезный я позвонила завучам и сказала что это буду оформлять как несчастный случай, завуч сказала, что передаст директору об этом. Об этом сказала и врачу лечащему. Директор уперся, якобы это не производственная травма, Из-за нежеления оформлять несчастный случай директор не сделал сразу запрос в больницу о выдаче справки 315у о степени тяжести. Видя, что ничего не делается я написала заявление с просьбой разобраться в моем случае(10 января). При выписке из больницы сразу мне дали больничный 04, но потом, т.к лечащий врач не сообщил о несчастном случае своему начальству - в больнице я не прошла как несчастный случай, меня заставили переоформить больничный на 02 - бытовая травма. Лечащий врач сказал якобы я только при выписке в сговоре со своим мужем заставили его поставить код 04 (боже, что мне пришлось испытать на врачебной комиссии когда продлевали больничный и заставили сменить, у меня чуть инфаркт не хватил - сделали из меня преступницу!)Сейчас школа почти признала факт несчастного случая, у меня, считай что, на руках акт по форме Н-1, но больница не выдает справку 315у о степени тяжести и мы не можем сдать документы в страховое. Имеет ли право больница не выдавать эту справку по запросу директора школы, если все-таки признается школой факт несчастного случая? Помогите разобраться! В чем я виновата?В том что всем говорила, но никто не реагировал, только после звонка в край работодатель в школе зашевелился. Какой-то замкнутый круг образовался - директор делает запрос больнице, чтобы те дали заключение о степени тяжести, они отписывают, что не можем дать,т.к. у них я не прошла как несчастный случай. Подскажите, что делать! Заранее всем спасибо за ответы и помощь! С уважением Евгения.
Изменено: - 19.02.2013 10:57:32

Может родственные связи с Вашим РБТДЛ????