Форум информационного портала "ОХРАНА ТРУДА В РОССИИ"
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

Организация питания на предприятии

Страницы: 1
Организация питания на предприятии
 
Добрый день! Коллеги, требуется помощь!
На предприятии планируется организовать столовую, в которую пища будет приходить готовой к употреблению.
Планируется прием двух сотрудников, которые будут организовывать порционную раздачу пищи и последующую уборку помещения.
Возникли следующие вопросы:
1. Какими НД следует руководствоваться при организации такой столовой?
2. Какие лицензии / сертификаты необходимо получать на такую деятельность?
 
Цитата
Нина Шалина написал:
Планируется прием двух сотрудников, которые будут организовывать порционную раздачу пищи и последующую уборку помещения.
Зачем вам это, пусть привозят сразу расфасованную в одноразовой таре. И вопросы №1 и 2 отпадут, просто будет комната для приёма пищи со столами, холодильником и микроволновками.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)