Добрый день! Коллеги, требуется помощь!
На предприятии планируется организовать столовую, в которую пища будет приходить готовой к употреблению.
Планируется прием двух сотрудников, которые будут организовывать порционную раздачу пищи и последующую уборку помещения.
Возникли следующие вопросы:
1. Какими НД следует руководствоваться при организации такой столовой?
2. Какие лицензии / сертификаты необходимо получать на такую деятельность?
На предприятии планируется организовать столовую, в которую пища будет приходить готовой к употреблению.
Планируется прием двух сотрудников, которые будут организовывать порционную раздачу пищи и последующую уборку помещения.
Возникли следующие вопросы:
1. Какими НД следует руководствоваться при организации такой столовой?
2. Какие лицензии / сертификаты необходимо получать на такую деятельность?