Меню
Навигация
Novatika
Novatika
Novatika
Novatika

Как работать и не работать на высоте?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3
Как работать и не работать на высоте?, Конфликт с руководством

Цитата
Александр написал:

Большие знания рождают большую скорбь"
Точнее ---- " Потому что во многой мудрости много печали, и кто умножает познание, умножает скорбь"
Да, я шут, я циркач, так что же?

«Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь». Этот перевод настолько укоренился в в умах читателей, что почти никто не обращает внимания на то, что в оригинале сказано следующее: "??? ??? ?? ?????????, ??? ?-???????; ????????? ???????, ??????? ?????????" что в подстрочном переводе означает: "Ибо в большой мудрости (????????? Хохма) великий гнев (??????? Каас), и добавляющий знание, добавляет страдание (буквально: боль)". (с) Екклесиаст 1:17
За нашу и вашу свободу!

Изменено: Пустота Пётр - 16 июля 2024 9:23
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
(с) Екклесиаст 1:17
Давайте по простому "Меньше знаешь - крепче спишь" :D

Цитата
написал:
(врать не буду не помню сколько у неё в подчинении).
ни сколько у нее в подчинении она не руководитель
Цитата
написал:
Чего она успеет? Сделает?
так это не задача все успевать а руклей....
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
Александр написал:

Меньше знаешь - крепче спишь
"Счастье в неведении"
Да, я шут, я циркач, так что же?

Шико, Пётр Пустота, мужчины, хватит спорить! Приводя различные переводы стиха 17 главы 1 Екклесиаста, вы всего лишь соревнуетесь, кто из вас более или менее русский. В классическом (синодальном) русском переводе этот стих читается так: "И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа"
А вот стих 18 в этом переводе действительно читается как "потому что где много мудрости – много печали и кто умножает познания – умножает скорбь."
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

А кто это такое СОТ по мироовоззрению Роман?

Следим за логикой!

Цитата
Роман написал:
Специалистов, по ОТ и ТБ скоро как класс выведут, к этому давно уже идёт.

Цитата
Роман написал:
У нас лет 10 назад в подразделении был свой инженер по охране труда, не дай боже было попасться ей без спецодежды или спец обуви, удостоверения, про СИЗ типа (страховка, когти, лазы, инструменты) я вообще молчу - это все труба, лучше застрелиться пойти. Все инструктажи проводились чётко и в срок, разбор несчастных случаев по косточкам, работа стоит у нас идёт инструктаж. Ушёл человек на пенсию, и должность сократили.

Цитата
Роман написал:
Сейчас одна молодая девушка на несколько районов (врать не буду не помню сколько у неё в подчинении). Чего она успеет? Сделает?

Т.е СОТ или ТБ это такая стерва или очень очень нудный дядечка который всех достает своими нравоучениями. И сам САМ!!! следит за всеми работниками .

А теперь задаем вопрос по сути - А НАХРЕНА следить за работниками СОТУ? Если есть руководители! Щас у нас получается что по логике

Цитата
Шико написал:
Ищу специалиста по промышленной безопасности, з/п 60 000- 70 000.

За такую ЗП только документы сделать а КОНТРОЛЬ контроль они сами пусть и делают.

Это только с большими бабками можно в Англию слетать и то не дальше Лондона. Позырить так сказать А так нафиг там делать - серость, унылость, толпы мигрантов, зелени в разы меньше чем в Москве. А застройка то какая плотная прямо как в Александрии близ Каира.

Цитата
написал:
В классическом (синодальном) русском переводе
Иврит бы я выучил только за то - что им разговаривал Иисус
За нашу и вашу свободу!

Цитата
Пётр Пустота написал:
Цитата
написал:
В классическом (синодальном) русском переводе
Иврит бы я выучил только за то - что им разговаривал Иисус
Разве?
Изменено: Евгений Печорин - 22 июля 2024 8:10
Недостаточно иметь профессиональное оборудование,необходимо уметь им пользоваться.
Тренируйтесь грамотно - и да прибудет с вами ваш навык!
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)