Меню
Навигация

Нижнее белье (трусы, носки) закупаете, выдаете???

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2
Нижнее белье (трусы, носки) закупаете, выдаете???

Марианна, вы вроде писали, что осужденные работают.
вы их как уволите то?

Цитата
написал:
Марианна, вы вроде писали, что осужденные работают.
вы их как уволите то?
никак. их не уволишь. это вообще ужасный контингент. работают через пень колоду, знают все законы))))напугать можно только,что характеристику на УДО не дадим положительную. но есть же и свои "родные"))) наглеют потому что если уволим останемся с жуликами. вот и как работать в таких условиях? замучилась по нс бегать

Марианна, а мне на работе выдали электромопед и я теперь по НС не бегаю, а ездию

Цитата
написал:
Марианна, а мне на работе выдали электромопед и я теперь по НС не бегаю, а ездию
хорошо Вам богатым)))))

Цитата
написал:
выдали электромопед
а каску дали?)
а ИРМ с вами проводят?)

Цитата
написал:
а каску дали?)а ИРМ с вами проводят?)
ну что началось то? так все хорошо складывалось :D

Цитата
написал:
а ИРМ с вами проводят?)
каска у меня своя
а от инструктажа я сам себя освободил

Цитата
написал:
а от инструктажа я сам себя освободил
а как же?)
Цитата
Допускается освобождение отдельных категорий работников от прохождения первичного инструктажа по охране труда в случае, если их трудовая деятельность связана с опасностью, источниками которой являются персональные электронно-вычислительные машины (персональные компьютеры), аппараты копировально-множительной техники настольного типа, единичные стационарные копировально-множительные аппараты, используемые периодически для нужд самой организации, иная офисная организационная техника, а также бытовая техника, не используемая в технологическом процессе производства, и при этом другие источники опасности отсутствуют, а условия труда по результатам проведения специальной оценки условий труда являются оптимальными или допустимыми.
:dontknow:
Изменено: Dmitry - 4 августа 2026 13:53

Dmitry, даипофиг :leb:
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)