Тогда, думаю вопрос исчерпан. Предлагаю его закрыть. Спасибо за дискуссию.
Да, я шут, я циркач, так что же?
|
10 июня 2016 15:16
Тогда, думаю вопрос исчерпан. Предлагаю его закрыть. Спасибо за дискуссию.
|
|
|
|
|
|
10 июня 2016 15:28
![]() Вопрос же был
"Бог дал человеку два уха и один рот, чтобы он больше слушал и меньше говорил".
|
|||||
|
|
|
|
10 июня 2016 19:33
|
|||||||
|
|
|
|
12 июня 2016 22:33
а можно поинтересоваться проведением соут в пожарных частях гпс мчс рф. как определить итоговый класс
|
|
|
|
|
|
14 июня 2016 8:31
а может и так 3. В случае изменения имени, фамилии или отчества (при наличии) работодателя - индивидуального предпринимателя, реорганизации работодателя - юридического лица или изменения наименования рабочего места, не повлекших за собой наступления оснований для проведения внеплановой специальной оценки условий труда, предусмотренных - и настоящей статьи, внеплановая специальная оценка условий труда может не проводиться. Решение о непроведении внеплановой специальной оценки условий труда должно приниматься комиссией. |
|||
|
|
|
|
14 июня 2016 17:22
|
|||
|
|
|
|
14 июня 2016 18:47
Комиссия должна заседать по этому поводу (изменение структуры, должностей) до подписания отчета или после?
|
|
|
|
|
|
15 июня 2016 15:52
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
|
|||
|
|
|
|
15 июня 2016 15:56
А если есть пустое аттестованное РМ (проведена СОУТ), как правильно оформить, что теперь на этом РМ работает другой работник с другой должностью, отделом и т.д.? Если у кого-то есть образцы документов по этому вопросу, поделитесь ими пожалуйста.
|
|||
|
|
|
|
15 июня 2016 16:54
|
|||
|
|
|
|
15 июня 2016 17:39
Вы же сами задаете тот же вопрос в следующем посте. Значит знаете, как поступить? |
|||||
|
|
|
|
15 июня 2016 18:33
Ничто на свете не несет на себе такого тяжелого груза ошибок, как законы
|
|||
|
|
|
|
15 июня 2016 19:34
|
|||
|
|
|
|
16 июня 2016 5:47
Если в Вашей орг-ции заключением договоров по своим направлениям (СОУТ, обучение, медосмотры и т.п.) занимается отдел ОТ, то указывайте стоимость. СОУТ можно разбить на этапы, каждый год определенное кол-во рм оценивать. |
|||
|
|
|
|
16 июня 2016 10:49
Пустое - значит что на рабочем месте (стол, стул, ПЭВМ и т.д.) проведена СОУТ. По её завершению работника сократили, но рабочее место осталось стоять там где стоит (я опять про стол, стул и т.д.). Оно так до сих пор никем и не занято. Я спрашиваю, какой нужно оформить документ, чтобы посадить работника (который остался без РМ) на РМ сокращенного или уволенного сотрудника? Что в этом документы нужно написать, чтобы в случае проверки, не было лишних вопросов? Можно ли вообще так сделать?
Изменено: - 16 июня 2016 13:44
|
|||||
|
|
|
|
16 июня 2016 14:20
Ничто на свете не несет на себе такого тяжелого груза ошибок, как законы
|
|||
|
|
|
|
16 июня 2016 14:42
Вы скажите конкретно какая должность уволилась и какую хотите посадить на ее место |
||||
|
|
|
|||
| Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
| Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |