Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

сокращение РМ, возобновление работы, нужна ли новая СОУТ?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3
сокращение РМ, возобновление работы, нужна ли новая СОУТ?

Цитата
написал:
Согласна с аргументами Павла,
зря... могу легко их опровергнуть, если требуется другое решение вопроса... 8-)
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Решение Санкт-Петербургского городского суда
там небыло аргументов по ранее проведенной СОУт.... там просто обычное вновь организованное рабместо....
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Согласна с аргументами Павла,
зря... могу легко их опровергнуть, если требуется другое решение вопроса...
Павел, это понятно, не только вы так умеете)
Для себя решила новую СОУТ делать не буду, придет время сделаю для этих РМ по сроку - раз в пять лет для 3.1

ЕСЛИ ДЕНЕГ МНОГО И ВРЕМЕНИ-МОЖНО ПРОВЕСТИ.))
Я бы не проводила..
У меня вообще штатка может каждые три месяца меняться, убирают/вводят должности туда сюда, ставки также туда сюда прыгают. М
ожет быть экономист 1,5 ставки, а рабочих мест 3 штуки и человека там три работать будет, все на 0,5 ставки по экономисту и еще 0,5 ставки какой нибудь оператор ЭВМ. У нас в медицине с этим вообще полный звездец.
Так что ничего кроме названий должности и понимания кто вообще работает это штатное расписание лично у меня не дает.

если бы я каждый раз соут проводила..у меня бы на другую работу вообще бы времени не было.
А ответы онлайн инспекции я вообще на веру не беру после того как мне в ГИТ сказали что это не самый достоверный их источник и там не всегда правдивая информация на которую нужно ориентироваться, несмотря на то что это вроде как их сайт, ГИТовцев.
Изменено: Царь Очень - 14 мая 2025 17:28
ничегонедеятельность

Цитата
написал:
Я бы не проводила..У меня вообще штатка может каждые три месяца меняться, убирают/вводят должности туда сюда, ставки также туда сюда прыгают.
Так раз в 9 месяцев все анализировать и проводить. Но не на все. Если чисто поменяли должность а функционал тот же то издается просто приказ по действию ране проведенной СОУТ на новом рабочем месте.
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)