Меню
Навигация
Novatika
Novatika

Новые правила по охране труда при погрузо-разгрузочных работах..

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Новые правила по охране труда при погрузо-разгрузочных работах..

Доброго времени суток коллеги! Уже кто-то делал сравнительный анализ новых и старых правил? Что изменилось? Была очень удивленна когда увидела в новых правилах всего 28 листов, вместо старых 128! Поделитесь мнением своим на этот счет!
Изменено: Волошина Татьяна Владимировна - 4 августа 2015 9:40

Что интересно... У меня пока в ИС Техэксперт оба документа висят как действующие! Поэтому пока нет возможности заказать сравнительный анализ этих правил. А вручную пока ещё не добрался.

Если не секрет, то о каких старых правилах идет речь? Уж не об этих ли? ---> "Правила об условиях труда грузчиков при погрузочно-разгрузочных работах" (утв. НКТ СССР 20.09.1931 № 254). Если кто не знает, то НКТ - это Народный комиссариат труда.
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Квинтэссентор написал:
о каких старых правилах идет речь?
"ПОТ РМ-007-98. Межотраслевые правила по охране труда при погрузочно-разгрузочных работах и размещении грузов" (утв. Постановлением Минтруда РФ от 20.03.1998 N 16)
Цитата
Андрей Донских написал:
в ИС Техэксперт оба документа висят как действующие!
ПОТ РМ-007-98 - документ утратил силу в связи с изданием Приказа Минтруда России от 21.07.2015 N 485
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Лёлька,я прекрасно знаю что отменены. Просто поделился тем, что написал.
Изменено: Донских Андрей Владимирович - 4 августа 2015 11:50
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)