Меню
Навигация
Novatika
Novatika
Novatika

Принудительные работы

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Принудительные работы, Как оформить отношения с лицом,осужденным к принудительным работам

С кем поведешься ...
Настоящее письмо носит информационный характер, не является нормативным правовым актом или актом, имеющим нормативные свойства, не устанавливает правовых норм (правил поведения), обязательных для неопределенного круга лиц

Цитата
Ознакомиться по/по/дробнее написал:
С кем поведешься ...
Извините, но Ваши половые проблемы из реальной жизни на форуме никому не интересны

Я про общение с Вами.
Настоящее письмо носит информационный характер, не является нормативным правовым актом или актом, имеющим нормативные свойства, не устанавливает правовых норм (правил поведения), обязательных для неопределенного круга лиц

Думаю, это надо прекращать.

Цитата
Ознакомиться по/по/дробнее написал:
Думаю, это надо прекращать.
Я полностью Вас поддерживаю в этом начинании! Непонятно вообще было и есть, почему Вы вцепились в форум всеми зубами и ногтями. Ладно бы, если хоть кому-нибудь хоть какую-то незначительную помощь оказали, а то кроме бесконечного бреда и цитирования самого себя ничего больше и нету.

Цитата
написал:
Я про общение с Вами.

Цитата
Автандил Амфибрахиев написал:
Ладно бы, если хоть кому-нибудь хоть какую-то незначительную помощь оказали, а то кроме бесконечного бреда и цитирования самого себя ничего больше и нету.
Опрометчиво делать подобные обобщения, если я скажу, что он мне оказал помощь, то ваш аргумент будет полностью разрушен. Тем более, судя по количеству баллов у него в профиле, кому-то помог. :umnik:

Цитата
написал:
Тем более, судя по количеству баллов у него в профиле, кому-то помог
Количество баллов зависит от количества сообщений на форуме в единицу времени.

Цитата
Андрей написал:
Количество баллов зависит от количества сообщений на форуме в единицу времени.
Не только "б) участнику форума начисляются баллы, когда ему отдают свой голос другие зарегистрированные посетители, т.е. когда голосуют за него."

Цитата
В П написал:
[QUOTE]Опрометчиво делать подобные обобщения, если я скажу, что он мне оказал помощь, то ваш аргумент будет полностью разрушен. Тем более, судя по количеству баллов у него в профиле, кому-то помог. :umnik:
Да же я, не решился бы ГлавБуху, такое написать.
Мэтр, мы в детской песочнице.
Да, я шут, я циркач, так что же?

ПВВ как-то попалась монгольская пословица

"Не обижай слабого детеныша — он может оказаться сыном тигра"
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
В П написал:
если я скажу, что он мне оказал помощь, то ваш аргумент будет полностью разрушен.
Ничего подобного, это просто будет говорить о том, что два сапога - пара, и оба на левую ногу.
Цитата
В П написал:
Не только "б) участнику форума начисляются баллы, когда ему отдают свой голос другие зарегистрированные посетители, т.е. когда голосуют за него."
Это было когда-то... в прошлой жизни... сейчас Вы не можете ничего ни отдать, ни забрать
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Читают тему (гостей: 3)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)