Цитата |
---|
написал: Но и в этом случае вы станете кандидатом на сокращение или увольнение в ближайшем будущем. Второй и третий мои опыты трудоустройства были аналогичными. |
24 октября 2023 11:30
|
|||
|
|
24 октября 2023 11:46
регион региону рознь...
Все будет хорошо!
|
|
|
|
24 октября 2023 11:49
Западный Урал, не полярный. 15% районный коэффициент.
|
|
|
|
24 октября 2023 19:21
Пока мы все соглашаемся на такие з/п, такие з/п и будут! Сейчас правда бойкотировать не особо лучшее время - мораторий на проверки мешает, но в целом если создать спрос по этой вакансии, то вполне реально поднять планку з/п повыше. Я например меньше чем за 120 вообще не берусь оказывать услуги по ОТ. Это за 5-ти дневку. По М.О.-регион. В москау вообще не смотрю. Не нравиться столица. Меня от метро мутит))) В заполярье был еще в 2003. Не мой вариант- холодно)). Ребята как вы живете на зарплату в 50 ? Вы что только хлебом питаетесь и коньки брата донашиваете? Начните уважать свой труд! |
|||
|
|
24 октября 2023 19:28
|
|||
|
|
25 октября 2023 6:23
|
|||||
|
|
25 октября 2023 7:53
Название темы смотрим…
Все будет хорошо!
|
|
|
|
31 октября 2023 16:47
Боюсь, это неисправимо. |
|||
|
|
8 ноября 2023 21:49
Андрюха! "вы станете кандидатом на сокращение или увольнение в ближайшем будущем." ЭТО лучше, чем сесть за решетку на 2-3 года. И ещё. Если ты не подпишешь инструкцию при приёме на работу, то трудовой договор с тобой не будет заключен. Топай дальше. А прежде чем уволить рабовладелец должен выговор объявить за Х работу. А ты не давай повода. Стучи письменно и часто. Не хочет подписывать или регистрировать, делай это публично и громко. Но в этом случае нужно бежать от этого рабовладельца быстро и без оглядки.
|
|
|
|
8 ноября 2023 22:36
2. Ответственным за создание/разработку СУОТ и обеспечение контроля за её выполнением возложить на ФИО, специалиста по охране труда. 3. Ответственным за выполнение мероприятий по обеспечению условий и охрану труда на участке по отпиливанию рогов и копыт возложить на начальника участка ФИО. Далее по списку. ПО - ФАМИЛЬНО! Если хоть один человек в подчинении есть, всё, организатор и руководитель работ, в приказ. И никаких там "норм и требований ОТ", только как в ТК РФ! И тогда посадить СОТа будет трудно. |
|||
|
|
9 ноября 2023 9:35
"Перемещено" модератором в "прошлое":
Изменено:
Настоящее письмо носит информационный характер, не является нормативным правовым актом или актом, имеющим нормативные свойства, не устанавливает правовых норм (правил поведения), обязательных для неопределенного круга лиц
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
12 ноября 2023 15:11
|
|||
|
|
12 ноября 2023 15:26
|
|||
|
|
27 ноября 2023 8:59
|
|||
|
|
30 ноября 2023 20:06
С июня 2016 года ( открытие этой темы), не припомню сидящего сота... Именно за ОТ ...
|
|
|
|
8 декабря 2023 12:23
|
|||
|
|
8 декабря 2023 13:15
Федор Бочанов,
Да, да, да. А ещё сел СОТ, он же завхоз, за то что статуя на ребенка в лагере обрушилась, а он, когда подписывал свои обязательства, не удосужился внимательно прочитать, под чем подписывается. Протрите очки, тут, на форуме, масса молодых, только начинающих СОТов, жалующихся на то, что им, за копейки, в обязанности вменяют ответственность за всё на свете. Беда не в том, что СОТов сажают, беда в том, что СОТы в последнюю только очередь читают ТК, УК и КоАП Что нужно, что бы не сесть? В первую очередь позаботится о себе. Кредиты, ипотека, дурь руководителя, отсутствие другой работы в отдельно взятом городе, не стоит риска собственной свободы
Изменено: |
|
|
|
8 декабря 2023 13:52
все просто. Я всем сразу же объясняю что ответственные за все они. Я смотрящий. Без ответственности. Мне она не нужна за эти копейки. Сначала возмущались и думали что СОТ это тот кто сидит за то что у них чего то там не сделано или чего то нет. Типа ИОТ по видам работ или обучения. Вот сейчас пишут- все таджики учатся! Дистанционно. И будет результат- не умеющий по русски таджик будет в реестре. Как и положено.
Делегируйте ненужную вам ответственность. Если у вас есть деньги то не жаль их потратить на спецодежду или что то еще. Денег нет? Ну и что рисовать самому левые протоколы что ли? нет конечно. Это вы сами. Сами врите сами рисуйте сами и отвечайте. За копейки если работает СОТ то значит все будет по закону и четко. |
|
|
|
8 декабря 2023 14:00
Даже контролировать его работу, я не имею права. Есть, нарушения, акт, и на рассмотрение руководству (ну, бывает пинок быстрее и действеннен)
Изменено: |
||||
|
|
|||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |