Меню
Навигация

Новости

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 132 След.
Новости, Обсуждение разных новостей на любые темы

Цитата
Андрей Литвинов написал:
никому ничего не надо
- Кроме криминала. А криминал отстёгивает какому нибудь местному чиновнику. Так эта тема и тянется.
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Цитата
Андрей Литвинов написал:
нафиг никому ничего не надо.

Навальному надо.

Цитата
Veles написал:
Навальному надо.
- ахах
- Вот будущее страны))) Слава Богу, что не России!

Впервые в истории на одну из самых престижную литературных наград — премию
Букера — претендует комикс. Ранее за звание лучшей книги года боролись
исключительно текстовые произведения.

Графический роман «Сабрина» американца Ника Дрнасо вошел пока только в лонг-лист премии. Но сам факт попадания в список — это уже достижение.

В сюжете автор рассказывает историю пропавшей девушки. Интрига разворачивается вокруг самого исчезновения, а также реакции на это СМИ, ее родственников и простых людей. Жюри назвало работу «тонкой и минималистичной».

- опять Павел правит сообщения.
- одни чуть ли не матерятся, а я называю чудо-юдо отверстием человеческим и приплыли... Я же не матерюсь!
- двойные стандарты...

Цитата
Андрей Литвинов написал:
- опять Павел правит сообщения.
не ври...
Все будет хорошо!

Цитата
павел написал:
не ври...
Цитата
Андрей Литвинов написал:
- ахах
- Вот будущее страны))) Слава Богу, что не России!
- тут было три строчки, а сейчас -две

Цитата
Андрей Литвинов написал:
НЕ УДАЛЯЛ... может сам чего запамятовал?
Все будет хорошо!

https://www.youtube.com/watch?v=qxt_f8daYno
- курортный сбор идёт не плохим темпом.
- так глядишь и во всех парках проложат дорожки и поставят урны, чтоб было где ходить и кидать мусор.
- странно, а у нас в Анапе и без этих сборов наводится марафет, дорожки и тротуарные и велосипедные, и просто скамейки, везде цветы, красиво, глаз радуется.
- понятное дело тырят, но хоть по чину тырят!
- интересно, почему при коммунистах не наводили такой порядок? Люди те же, задачи те же, город тот же...
- единственный плюс при коммунистах, это запрещали иногороднему транспорту въезжать в город, в сезон. Пожалуйста, вот аэропорт, вот ж\д, да хоть пешком! И это при том, что автомобилей было ну на порядок меньше. Почему сейчас нельзя так сделать, ну город тот же, улочки узенькие, какие там отдыхайки, чёрт с ними, пусть мучаются, но местному населению проблема даже до работы доехать, у каждого автомобили. Зимой даже пробки!

Цитата
павел написал:
Цитата
Андрей Литвинов написал:
НЕ УДАЛЯЛ... может сам чего запамятовал?
- кстати может!
- мне многие высказывают, мол - сколько можно здороваться, по 3-4-му кругу руку тянешь...
- а я поздоровался и дальше пошел... с кем поздоровался, чёрт его знает... Дела не ждут! :D

Куда спешить?

Ведомство предлагает не осуществлять резкий переход от бумажной системы к электронной, а выделить на это несколько лет. С 2027 года Минтруд предлагает перенести все данные о трудовой деятельности граждан в электронную базу.

Минтруд представил законопроект «О внесении изменений в Трудовой кодекс России (в части формирования и ведения сведений о трудовой деятельности работника в электронном виде (электронная трудовая книжка)». Об этом РБК сообщили в пресс-службе ведомства. Внести документ в Госдуму планируется в феврале 2019 года.

От себя - уверен, что в комментариях будут крики про "Ещё отложат 20 раз" , и "Очередной распил", но если серьёзно - она вообще нужна и можно ли в условиях, скажем, пока что современных, сделать это с учётом специфики РФ?.

- Единокозлы начали травлю Поклонской!
"Вячеслав Володин попросил фракции оценить работу комиссии Натальи Поклонской"
"Неверов рекомендовал Поклонской подумать о будущем в «Единой России»"
- А этот нЕВЕРОВ наш Смоленский выдвиженец.
- Коммунисты развернули акцию по сбору подписей за отвод нЕВЕРОВА (хотя понятно, что бестолку)
- Но я закорючку поставил!
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

- няш-мяш Крым-наш
- Поклонская с прибабахом конечно, но всё же красивая няша. Ещё бы, столько проработать в бандерлогии прокурором... крыша потечёт у каждого.

https://sport.rambler.ru/football/40466885-ozvucheny-posledstviya-dtp-dlya-smolova/?utm_source=head&...

заслуженного мастера международного класса спорта дали можно и пошалить :laugh4:
Изменено: Сергей - 1 августа 2018 17:49 (поправка)

Цитата
Alex GES написал:
С 2027 года Минтруд предлагает перенести все данные о трудовой деятельности граждан в электронную базу.
Цитата
Очередной распил
!!!

пенсия страховая и насратькласть на все записи в трудовой (будь она в бумажном виде или в электронном) если нет отчислений то нет и страховой пенсии

Ну, вот и началось...

Минэкономразвития предложило повысить на 2 п.п. тарифы ЖКХ вслед за ростом налога на добавленную стоимость с 18 до 20%. Об этом сообщает газета «Известия» со ссылкой на пресс-службу министерства.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b679d109a79474188ba2dc3
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Сергей написал:
Очередной распил

Перевод сотрудников государственных органов и госкомпаний на смартфоны с российской операционной системой планируют начать в 2019 году. Проект оценивается в 160 млрд руб.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/06/08/2018/5b6792ad9a79473f2a18b81c
На каждое ваше "увы" есть наше "зато"

Цитата
Лёлька написал:
Проект оценивается в 160 млрд руб.
- собираю чумудан, вылетаю...
- устроюсь менеджером, хоть пару мильёнчиков перепадёт после распила...

06.08.2018
«Муж подвыпивший»: Соцсети жестко осудили тонущих отдыхающих в Анапе

Неизвестный парень спас нетрезвого человека, не дождавшись благодарности в обморочном состоянии пошел домой, уверяет женщина. Соцсети жестко осудили тонущих отдыхающих в Анапе.

Дело в том, что во «ВКонтакте» в паблике «Подслушано Краснодар» появилась тематическая запись о происшествии на пляже. Неизвестная женщина рассказала необычную историю. «Пишу в состоянии шока. Мы с мужем приехали отдыхать в Анапу, взяли в аренду катамаран, отплыли от берега метров 100. Муж подвыпивший (да, да, нехорошо), я плавать не умею.

Муж выпал из катамарана, захлебнулся и быстро пошел на дно», - начала автор. По случайному совпадению, около тонущего на катамаране плыли трое ребят, и один из них «не думая, нырнул в воду, доплыл очень быстро, спас моего мужа, подвергая свою жизнь опасности. В панике мой мужчина чуть ли не потянул с собой парня на дно».

Женщина утверждает, что спасатель наглотался воды, его забрали друзья на катамаране, отвели на берег, он лежал, был очень бледным. «Я не знаю как его зовут. От шока не могла двух слов связать. Парень просто встал и ушел, незаметно. Я знаю, что они из Краснодара, поэтому пишу вам. Я поменяла свое мнение о вашем крае. Если ты, спаситель, читаешь это, я люблю тебя!!», - написала радостная жена спасенного мужчины.

Соцсети жестко осудили тонущих отдыхающих в Анапе. «Интимно отблагодарить?», «Похоже, что вы с ним познакомится хотите и бросить своего горе-мужа)», «Сейчас на тебя столько «говна выльют!!!», «Состояние шока не затянулось?)))», «Техника безопасности писана кровью и жизнями. Если человек нарушает ТБ - это его проблема. Он мог унести с собой жизнь молодого парня, который жизни толком и не видел. Нужно нести ответственность за свои поступки.

Пусть льют - сие заслуженно.», - написали фолоуверы. Согласно описанию женщины: «Парень был очень скромным. Высокий, в синих шортах, красивый, возраст примерно 24-25. Надеюсь, друзья его отметят в комментариях, мы хотим с ним связаться и лично отблагодарить».
Изменено: Veles - 6 августа 2018 13:51

Цитата
Alex GES написал:
Соцсети жестко осудили тонущих отдыхающих в Анапе.
- да ясень пень!
- муж - идиот, баба - дура!
- как вообще можно выпасть с катамарана? Как он мог пойти на дно, если каждому выдаются спас. жилеты! Инструктор, который подготавливал, обязан им был выдать! Если они сняли их, во время плавания, то это их проблемы!
- морская вода человека выталкивает на поверхность, это же каким надо-быть бревном, чтоб уйти на дно.
- он был не выпившим, он был в гов.о!
- и как жена могла допустить пьяного мужа? Видать сильно любила его, очень сильно.
- а чем или каким местом думало то пьяное чудо? Если плавать не умеешь - бультыхайся у берега с детьми!!! И меньше будет инцидентов, блин, понаприезжают герои, ёкарный бабай...
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 132 След.
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)