Меню
Навигация
Вебинар
Пробный доступ к системе Гарант
Техносферная безопасность- обучение

Биржа труда

Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 След.
Биржа труда, Вакансии и другие предложения работы и подработки для специалистов ОТ, ПБ, ГО и ООТ

• поиск показывает:

Цитата
  • МенюСтоимость аудита охраны труда от 10 000 рублей (отсутствие рабочих профессий) и от 20 000 рублей (наличие рабочих профессий). Заказать аудит охраны труда в Москве оставьте заявку на сайте или позвоните нашим консультантам по телефону:+7 (499) ххх-хх-хх ООО «ХХХ» располагает всеми необходимыми аттестатами об аккредитации, сертификатами соответствия и другими разрешительными документами, что позволяет вам быть уверенными в качестве наших услуг.
но я бы отталкивался от альтернативных издержек - от суммы возможных штрафов на заказчика аудита

Цитата
написал:
я бы отталкивался
Имеете в виду % от возможных штрафов?

Александр Милосердный, открываете авито и смотрите цену по вашему региону. Цена плевая, тем более если там ничего нет, то и проверять особо нечего.
Изменено: Dmitry - 2 августа 2024 9:12

Цитата
написал:
проверять особо нечего
Я ж пишу. По ОТ и ПБ, очень вероятно, все плохо.
Так что там прям копаться нужно+стройплощадка. Думаю, по итогу получится портянка с замечаниями.))

Цитата
написал:
Какую реальную и адекватную стоимость вы бы озвучили в данном случае?
ну если этим никогда не занимались (как и я), считайте по своим трудозатратам *2(не от хорошей ведь ЗП этим занимаетесь). Остальное "доберете" при разработке документов.

Цитата
написал:
не от хорошей ведь ЗП
Тут больше из интереса и нового опыта.
А ЗП и правда не очень большая. Хотя критерии к ЗП у всех разные. Мне бы, например, хотелось получать больше, чем 140 к не уезжая далеко от дома.

Если есть свободное время, то я бы так:
С Них: билеты, гостиница 2 дня, питание (чеки с алкоголем).
1 день именно стройка - проверяем общее состояние, если говорят мол тут не мы а подрядчики работают, все равно фиксируем нарушения (ну это если у них есть подрядчики).
2 день 1.5 часа смотрим документы офис + кадры можно посмотреть ...

30 ..... 50 за весь аудит норм.

Перед аудитом просим ШР и перечень оборудования всего что больше болгарки(в том числе арендованного и привлекаемого(вышки, краны, подъемники и т.п.)).
Обратите внимание что на ППР часто забивают....

Кстати: СПб, ОТ + ГО и ЧС, 100 на руки. Заводик небольшой .... 100+- чел. Руководство в ОТ шарит и любит.

Цитата
написал:
30 ..... 50 за весь аудит норм
загнули вы Батенька.... Цена 10-15 рубасиков и одним днём.

Цитата
написал:
одним днём.
это ж я для растягивания удовольствия .... местные красоты лицезреть .... Я тут на машине проехал Ржев, Торжок, Тверь и +- окрестности.... красота...
Изменено: rubik14 - 2 августа 2024 10:28

Цитата
написал:
загнули вы Батенька.
Полагаю, уважаемый rubik14 писал с той позиции, что ему необходимо будет добраться до Подмосковья.+жилье. Отсюда и цена. Так что если эти два пункта убрать, то и получится 10-20 к))

Цитата
написал:
то я бы так
Спасибо за ориентир)

Цитата
написал:
будет добраться
неа .... эти расходы на принимающих. Просто аудит можно провести удаленно .... Это стоит 10-20.... На стройке по факту в живую глазами можно увидеть совершенно стандартные нарушения, все остальное все равно в документах... А когда специалист тратит время и ножками ходит по объекту это двойной ценник.

Александр Милосердный, rubik14, так можно размечтаться и выдать 200-500 килорубасиков. Баня, девки, спа и т.д.... :up4:

Цитата
написал:
неа
В таком случае, ваши труды стоят не мало.))
В любом случае, спасибо за информацию.

Цитата
написал:
Баня, девки,
Я думаю, это в случае, когда произошел очень поганый НС.

Цитата
написал:
хотелось получать больше, чем 140 к не уезжая далеко от дома.
не, я понимаю конечно, что москва, столица там, и всё такое... но и за МКАДом люди как-то что-то зарабатывают

Я как раз оттуда :laugh4: , из за МКАДа.
Изменено: Александр Милосердный - 2 августа 2024 15:17

Цитата
Dmitry написал:

Александр Милосердный , rubik14 , так можно размечтаться и выдать 200-500 килорубасиков. Баня, девки, спа и т.д....
250 000? лишь на дорогу, 500$ всего лишь на проживание 2 суток в гостинице, остальные 11 суток жить за счет принимающих, ну и там немного суточных 1 000$
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
написал:
А когда специалист тратит время и ножками ходит по объекту это двойной ценник.
Иногда и тройной... А так в пределах 20000-40000 Р (арбузы/дыни подорожали...)
If you were wronged undeservedly - come back and earn it
Страницы: Пред. 1 ... 184 185 186 187 188 След.
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)