Добрый день! Помогите с вопросом: Кто или как определяется степень пожароопасности объекта? Мы производители соков.
15 февраля 2021 10:01
Добрый день! Помогите с вопросом: Кто или как определяется степень пожароопасности объекта? Мы производители соков.
|
|
|
|
15 февраля 2021 12:58
Или Вас интересует все же категория по пожарной безопасности производственных и складских помещений из п. 12 ППР?
Тепло не там, где топят, а там, где не мерзнут.
|
|||
|
|
17 февраля 2021 3:20
|
|||
|
|
17 февраля 2021 6:25
Татьяна Пирогова, СП 12.13130.2009 Вам в помощь.
Ничто на свете не несет на себе такого тяжелого груза ошибок, как законы
|
|
|
|
17 февраля 2021 8:31
В качестве саморекламы: Вчера сдал большой расчет для серьезной сети гипермаркетов...
Тепло не там, где топят, а там, где не мерзнут.
|
|||||
|
|
18 февраля 2021 9:21
|
|||
|
|
19 февраля 2021 9:18
Тепло не там, где топят, а там, где не мерзнут.
|
|||
|
|
19 февраля 2021 9:48
Да категория помещений. Надо заново пересчитывать или можно смело из проекта брать.
|
|
|
|
19 февраля 2021 9:58
Короче, таблички на помещениях должны бить с проектом.
Тепло не там, где топят, а там, где не мерзнут.
|
|||
|
|
20 мая 2021 13:28
|
|||||
|
|
20 мая 2021 13:36
Тепло не там, где топят, а там, где не мерзнут.
|
||||
|
|
|||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |