Форум информационного портала "ОХРАНА ТРУДА В РОССИИ"
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

Отчёт ПК с 2021 года!

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38
Отчёт ПК с 2021 года!

подскажите п 5.1 отчета о пк, там говориться о нарушениях ,а если нарушений нет?его не заполнять чтоли?

Цитата
Иванов Павел написал:

а если нарушений нет?
:D
что это за производственный контроль, если нарушений нет?
Да, я шут, я циркач, так что же?

надо найти!

Цитата
написал:
надо найти!
я отправил отчет в ростехнадзор а они мне в обратном письме пишут что указанный отчет не может быть принят потому что_____
отсутствует информация о результатах и количестве проверок проведенных работником ответственным за организацию и осуществление производственного контроля(пункт 5 приложения к Требованиям)

НО пункт 5 это именно нарушения ,тоесть я обязательно должен найти нарушения,,,,,,БРЕД

,,,,,,,,-

Цитата
Иванов Павел написал:

отсутствует информация о результатах и количестве проверок проведенных работником
всё точно написали?

5.1. Количество проведенных проверок за отчетный период

Регистрационный номер ОПО

Символьный

В соответствии со свидетельством о регистрации ОПО в государственном реестре в формате ххх-ххххх-хххх

Количество выявленных нарушений

Цифровой

Перечень выявленных нарушений

Символьный

Нарушения, выявленные за год

Пункт(-ы) нормативного(-ых) правового(-ых) акта(-ов), положения которого(-ых) нарушены

Символьный

Количество нарушений, не устраненных в установленные сроки

Символьный

Количество привлечений работников за нарушения требований промышленной безопасности по представлению работника, ответственного за осуществление производственного контроля, или службы производственного контроля

Цифровой

да точно списал

Вот и получается что я ОБЯЗАН найти нарушения,,,,,,,,,,,БРЕД

Цитата
Иванов Павел написал:

да точно списал
не приложен файл с Положением о ПК
нет Актов

Цитата
написал:
Цитата
Иванов Павел написал:

да точно списал
не приложен файл с Положением о ПК
нет Актов
про положение о пк я и не спорю ,но какие акты я могу приложить если нарушений нет?вот и сижу как дурак выдумываю нарушения из головы,,,

Цитата
написал:
приложить если нарушений нет
акт об отсутствии
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

я такие прикладывала, можете их поменять под себя, если замечаний не было, так и писала нарушений не выявлено.
Изменено: Lisa - 5 мая 2023 16:20
Lisa

спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)