Меню
Навигация
Первая линия
Novatika

Рабочие процессы с водительским составом и механиками и диспетчерами.

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Рабочие процессы с водительским составом и механиками и диспетчерами., А как у вас проходит рабочий день?

Всем здравствуйте!
Хотелось бы узнать у кого и как протекает работа. Я человек новый в данной сфере, хотелось бы узнать советы,мнения,опыт,какие-то фишки у бывалых.
Более-менее разобрался с бумажной волокитой, появилось время для работы с водительским составом и механиками и диспетчерами.
Пока всё на этом, если тема будет жить - то хорошо)
Давайте, делитесь своими ситуациями. А то в разделе одни вопрос-ответы)

Админы не ругайте )

Цитата
Павел написал:
Более-менее разобрался с бумажной волокитой, появилось время для работы с водительским составом и механиками и диспетчерами.
проверка работы водителей на линии;
анализ маршрутов мест погрузки разгрузки на предмет опасных участков очагов аварийности и т д
инструктажи с наглядными пособиями;
занятия по скажем так совершенствованию ПДД (решение билетов с комментариями)
разработка и доработка инструкций, наглядных пособий агитаций
разбор и анализ инцидентов, происшествий как своих так и сторонних;
организация и участие в конкурсах профмастерства, конкурсах для детей и т д
ну и ОТЧЕТЫ ОТЧЕТЫ СОВЕЩАНИЯ СОВЕЩАНИЯ ............

Подскажите, а как сейчас сверка в ГИБДД проходит? Слышал везде по разному, где-то доверенность надо на специалиста, где-то списки водителей и этого достаточно, где-то даже официальное письмо от предприятия.
Мне на сверку попасть надо, но кататься туда просто так не вариант,далеко однако)) к чему заранее готовиться?)
Спасибо!

Цитата
Павел написал:
к чему заранее готовиться?)Спасибо!
Так как же скажешь то если Вы сами говорите:
Цитата
Павел написал:
Слышал везде по разному,
От региона зависит есть такие где вообще это дело настолько мучительное что проще ........

Цитата
Павел написал:
к чему заранее готовиться?)
Подготовите письмо, оформите доверенность, напишите списки, возьмите с собой еды и выпивки, и будете полностью готовы.....
А если серьезно через то я бы так сделал набрал дежурную часть ГИБДД вашего города райцентра области, и задал бы вопрос напрямую:
согласно ФЗ 196 мне необходимо произвести сверку, куда мне обратиться, как правило соединяют со штабом, ......

Съездил, всё прошло успешно)
Дал список ТС, ФИО и даты рождения. Этого было достаточно)

Коллеги,а кто-нибудь ведёт журнал "Группы риска" водителей? Это в котором записываются водители кому за 55+. Если да, то как потом, к медику с ним идти или у него постоянно будет находиться? Спасибо!

Цитата
Павел написал:
Коллеги,а кто-нибудь ведёт журнал "Группы риска" водителей?
Ведение любых необязательных журналов, не предусмотренных требованиями НПА, может вызвать кучу ненужных вопросов у проверяющих...
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь

Цитата
Павел написал:
у него постоянно будет находиться?
он ему тоже согласно 835н не нужен...
Все будет хорошо!
Страницы: 1