Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Наблюдающий в наряде-допуске на работу в электроустановках

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2
Наблюдающий в наряде-допуске на работу в электроустановках, Подробности роли наблюдающего, возможность совмещения данной роли с другими, исключение

Цитата
написал:
там все понятно написано
Совершенно верно. И права и полномочия в Правилах прописаны вполне определенно. Почему вы пытаетесь эти права ограничить совершенно непонятно. Технически этот вопрос решаем, это суть ответа на вопрос который вы задали. На мой ответите?

Цитата
написал:
Почему вы пытаетесь эти права ограничить совершенно непонятно.
Я эти права не ограничиваю, т.к. все права расписаны в 903н.
Цитата
написал:
Технически этот вопрос решаем, это суть ответа на вопрос который вы задали.
Это не ответ на мои вопросы.
Цитата
написал:
На мой ответите?
Не вижу смысла. Удачи.

Цитата
написал:
Не вижу смысла.
Все верно, иначе пришлось бы признать очевидные вещи с которыми Вы пытались спорить. Для ясности поясню что функционал наблюдающего взят из обязанностей производителя. Обратите внимание, они почти дословно повторяют их. Поэтому это и есть выделенный функционал.
Коллега задавший вопрос в теме вряд ли хотел чтобы ему в ответ просто насыпали цитат из НД ,ему нужно было решить конкретную проблему. И в некоторых случаях её решить можно.Но для этого нужно было обсуждать именно её а не уходить в сторону.. Вот теперь -всего наилучшего и удачи

Цитата
написал:
Все верно, иначе пришлось бы признать очевидные вещи с которыми Вы пытались спорить.
Ответы на вопросы будут?

Цитата
написал:
Коллега задавший вопрос в теме вряд ли хотел чтобы ему в ответ
Я-то на вопросы коллеги, задавшего вопрос ответил, а ВЫ?

Цитата
написал:
Для ясности поясню что функционал наблюдающего взят из обязанностей производителя. Обратите внимание, они почти дословно повторяют их
Для ясности почитайте Правила, чтобы такой бред не писать.
Для начала разберетесь, чем производитель работ отличается от наблюдающего.

Во первых ,Вы уже попрощались .Во вторых , к сожалению Вы так и не поняли о чем речь . И ,возможно я уже писал это в другой теме ,но повторю. Работников готовых цитировать Правила без понимания сути их требований хватает везде . Старайтесь не быть таким . Удачи в работе

Цитата
написал:
Работников готовых цитировать Правила
И сколько моих цитат Вы здесь насчитали?
Цитата
написал:
цитировать Правила без понимания сути их требований хватает везде
Вот это точно Вы про себя сказали, лучше не придумаешь. :up4:
А на вопросы ответов, наверное, так и не будет.

Гглава V «Правил по охране труда при эксплуатации электроустановок», в пункте 5.13 сказано, что наблюдающий не может выполнять дополнительные обязанности, которые предусмотрены для других работников.

У наблюдающего свои обязанности. :D
Страницы: Пред. 1 2