Меню
Навигация
Novatika
Novatika
Novatika

Красота и днем и ночью!!!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4
[ Закрыто ] Красота и днем и ночью!!!

Пила в свое время и я и коллеги. китайский чай. какую-то ласточку... Похудели ВСЕ ооочень хорошо. Но, как говорилось выше - все вернулось вместе с взятыми в плен врагами)))))))))))))))))). Причем у всех.
Мне хорошо скинуть вес помогла диетка, если ее так можно назвать. Из 54 перебролась в 50 за 2.5 года. чувствую себя хорошо. придерживаюсь не очень жестко. Не ем всего, что содержит сахар, муку и крахмал. То есть сладости, лапша, оладьи ушли из моей жизни. А еще ее покинул картофель.

Знакомой помогло попить просто противоглистные препараты, конкретно тройчатка, как сказал врач черви тоже являются причиной полноты, и надо чистить организм,от тройчатки один недостаток,"отрыжка" вкуса полыни, и пить ее нужно только на сытый желудок.

Вот такой варант, не жестко,и результативно
Абсолютная уверенность в собственой правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков.

Смешное стихотворение о красоте.
Ох, не хочется стареть, а придется...
Ведь от старости никто не спасется.
Время-времечко готовит обновку
Примеряет на лицо плисеровку.
И какой дурак придумал морщины?
Ведь морщинистых не любят мужчины.
Соберу-ка я морщины в пучочек,
На затылке закручу кукешочек.
Стала гладкая с лица, как болванка,
Ничего, что я теперь китаянка.
А улыбочка от уха до уха
Что же делать мне? Опять невезуха!
Потеряли губки пухлые форму,
Силикону подкачаю до нормы.
Милый друг, ты что ж такой удивленный
Неземною красотою сраженный?
Полюбуйся, видишь стала какая:
Скоро 100, а я опять молодая!
Вот как старость обманула я, люди,
Ждут теперь меня - звезду в Голливуде.
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...

Что-то затихли разговоры в нашей группе...
Хочу сказать по поводу снижения веса. Я пришла к выводу, что для того, чтобы начать худеть, надо просто купить весы домой))) Я вот при помощи этой "диеты" похудела за лето на 10 кг!!!
Все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Страницы: Пред. 1 2 3 4