Меню
Навигация
Novatika

Забытый министерством специалист по охране труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Забытый министерством специалист по охране труда

Спасибо за Вашу интересную, злободневную и острую информацию.
Кстати, сегодня - завтра в перечне профессий вновь появится "промышленный альпинист", временно на пол года изъятый оттуда ранее. Так что, если Атлас хотя бы пол-года не актуализировали, то он сейчас по данной профессии самый наиновейший!

Весьма любопытный материал!.. Вот только доверие к нему, к сожалению, сам автор сильно поколебал пренебрежением к родному и МОГУЧЕМУ русскому языку... А раз пренебрегает основами, то, извините, может пренебречь и второстепенным!..

"...согласно современного и продвинутого государственного ресурса "Атлас профессий"..." пишется так: "согласно современноМУ и продвинутоМУ государственноМУ ресурсУ "Атлас профессий"" (т.е. согласно КОМУ-ЧЕМУ, а не КОГО-ЧЕГО)

"согласно контракта с ЗАО "ПРОГНОЗ" всего то" ПИШЕТСЯ "согласно контрактУ с ЗАО "ПРОГНОЗ" всего-то"...

и т.д...

Цитата
Анатолий Тонконог пишет:
Весьма любопытный материал!.. Вот только доверие к нему, к сожалению, сам автор сильно поколебал пренебрежением к родному и МОГУЧЕМУ русскому языку... А раз пренебрегает основами, то, извините, может пренебречь и второстепенным!..

"...согласно современного и продвинутого государственного ресурса "Атлас профессий"..." пишется так: "согласно современноМУ и продвинутоМУ государственноМУ ресурсУ "Атлас профессий"" (т.е. согласно КОМУ-ЧЕМУ, а не КОГО-ЧЕГО)

"согласно контракта с ЗАО "ПРОГНОЗ" всего т о" ПИШЕТСЯ "согласно контрактУ с ЗАО "ПРОГНОЗ" всего-то "...

и т.д...
ты что учитель русского языка? иди тогда в школу и преподавай педагок!

думаю, не стоило публиковать статью с ТАКИМИ грамматическими ошибками. Согласна. что это снижает уровень доверия данной информации. Считаю, что элементарные правила русского языка должны знать все!

Уважаемые комментаторы, существующие в статье грамматические ошибки (к которым вы так прицепились) отражают только уровень профпригодности самого журналиста. Однако, суть проблемы от этого не меняется и не исчезает...

Белая кошка или черная - значение не имеет; пока кошка ловит мышей - она хорошая)
Материал статьи интересный, я бы сказал исчерпывающий. Коррупция, коррупция и еще раз коррупция! Сайт за 14 миллионов деревянных :confused: да он должен летать!!! За такую сумму можно создать 400 прекрасно работающих сайтов!
Хотя о чем я, если дорога Красная Поляна - Адлер стоит 4млрд $, то на сайте казначеи еще продешевили. Хотя о чем я, если из 71 млн активного населения 21 млн работает во вредных и опасных условиях, СОУТ так и не может заработать и никому нет дела до затрат на это все в размере 2 трил!
И как всегда для "них" строгость российского законодательства будет смягчатся необязательностью его исполнения :appl2:

Честно говоря, о грамматике статьи не думал, когда читал... Глянул, суть уловил, мнение составил (автору спасибо огромное за то, что отслеживает изменение в целом по тематике). Мнение о правильном написании русских слов поддерживаю всецело!

Приношу извинения, исправлюсь: ...автору спасибо огромное за то, что отслеживает изменения в целом по тематике... shuffle:
Страницы: 1