Меню
Навигация
Novatika

Обзор несчастных случаев и ЧП на производстве (07.06.2021 - 13.06.2021)

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Краткий обзор травматизма, аварий и "громких" несчастных случаев для принятия к сведению специалистами по ОТ и организации ими предупреждающих и профилактических мероприятий с целью недопущения повторения аналогичных трагедий.

Житель Сочи застрелил судебных приставов при попытке снести его дом
да что ж такое?! почему в мирное время в мирном городе люди гибнут??!!
СМИ пишут, что с 2016 года тянется дело с конкретно этим самостроем!
надо было не тянуть 5 лет, а делать как в пиндостане: в день получения в исполнение предупредить жильцов, а наутро организовать маски-шоу - положить всех во дворе мордой в пол, а дом снести вдребезги и пополам вместе с вещами, которые не успели забрать!!

Цитата
Владимир Сомов пишет:

почему в мирное время в мирном городе люди гибнут??!!
I. https://www.znak.com/2021-06-09/ubiyca_pristavov_obyasnil_chto_ego_doveli_chinovniki
+
отсюда вопрос --- кто решил, что это самострой?

II. УК РФ Статья 139. Нарушение неприкосновенности жилища

III. Федеральный закон "О полиции" от 07.02.2011 N 3-ФЗ Статья 15. Вхождение (проникновение) в жилые и иные помещения, на земельные участки и территории

IV. Судебная практика в РФ
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
Шико пишет:
кто решил, что это самострой?
Суд конечно, что за вопрос?

Юлия Зарипова, Вы бы проверяли хоть, что с интернета черпаете.
"Автобус, перевозивший рабочих предприятия, на большой скорости протаранил ворота комбината «Электрохимприбор» и вылетел на остановку, на которой стояли люди."
Обычный городской рейсовый автобус это был, тормоза накрылись, покатился с горки, протаранил ворота на проходной завода. На Е1 можете всё подробно посмотреть.

Цитата
Иван Белов пишет:

Суд конечно
Если верить прессе, то это ---- самострой

самострой, недострой, мосгорстрой....
убийца - аморальный человек, которому, например, в ряде штатов пиндостана за убийство двух представителей власти при исполнении грозила бы безоговорочная смертная казнь.
почитал я его блеяния в СМИ: "чиновники довели...", "землю не оформляли...", "не жалею что убил", пусть их родители теперь плачут..."
и сюда же ещё приплёл: "хоть бы детскую площадку сделали..."
этот человек психически нормальный? очевидно, что убийца - безнравственная личность, которую необходимо навсегда изолировать от общества.
ему двое им убитых и им же раненый водитель землю не оформляли?
за бумажку этот человек, который живёт на российской земле, готов средь бела дня убивать, да ещё глумиться над родственниками застреленных и не каяться.

Цитата
Владимир Сомов пишет:

убийца - аморальный человек
Каждый по своему понимает фразу Э.Кока
Цитата
My house is my castle.

Цитата
Владимир Сомов пишет:

ему двое им убитых и им же раненый водитель землю не оформляли?
Согласно законам РФ, огнестрельное оружие хранится в доме, в сейфе, под замком, в не заряженном состоянии.
.
Осталось выяснить, сколько потребуется времени от предупреждения до выстрела.
Страницы: 1