| Цитата |
|---|
Ушёл в ЗакатЪ пишет: Охохох... Неумение пользоваться поиском служит Вам плохую шутку... На досуге почитайте сайт прокуратуры республики Татарстан. Вопрос отпадёт.Не согласны с инфой, представленной на их сайте - пожалуйста, обратитесь к ним :) |
Ахаха, я думал, что это Вы как "специалист", публикующийся на данном контенте Проверяете публикующуюся Вами информацию :) оказалось, что тупо Ctrl-C+Ctrl-V. :):):)Советую Вам на будущее перепроверять данные, а не сливать их в Массы.
А если уж сливаете, то указывайте ссылку, откуда брали инфу, а то не первый раз прошу Вас об этом!
| Цитата |
|---|
Ушёл в ЗакатЪ пишет: Каюсь, опечатался. Вместо 14.54 напечатал 14.55. Исправил, спасибо за внимательность. |
Так Вы еще и копируете с опечатками :) Ахахаха.
| Цитата |
|---|
Ушёл в ЗакатЪ пишет: Естественно, но какой нормальный человек будет заказывать СОУТ в шараге, на которой висит административка по нарушением проведения этой самой соут? Конечно же, никакой. |
У меня вопрос - Вы как узнаете, что у той или иной шараги висит административка за нарушение? Если, пардон, как Вы выразились "Имен" нет!
В Казани всего 2 организации проводящие СОУТ (из реестра Минтруда инфа, кстати ей я доверяю гораздо больше ,чем Прокуратуре!) на сайте прокуратуры эта цифра = 14!!!!!!
| Цитата |
|---|
Ушёл в ЗакатЪ пишет: Вы так говорите, как будто это что-то плохое. |
Я так говорю, потому, что есть в Вашем бывшем ведомстве такая проблема - пофиг че, главное написать! :) :D
| Цитата |
|---|
Ушёл в ЗакатЪ пишет: Благодарю. Спасибо за внимательность. Именно из-за таких как Вы, контент приобретает неповторимый оттенок, цитируемый и переписываемый на многих сайтах :) |
Я думаю, что контент приобретает неповторимый оттенок непрофессионализма именно из-за таких как Вы, уважаемый. А то что переписывают на других сайтах - ну так там такие же сидят :). Без обид.