Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

График отпусков 2020. Как не подставить работодателя

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Право на отдых есть у всех работающих граждан, но наступает оно в строго определенное время, согласованное как с самим работником, так и с его работодателем. Что важно не упустить, при утверждении графика отпусков
Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности

Чтобы в дальнейшем избежать спорных моментов со своими работниками, а заодно и с трудинспекцией, необходимо всех сотрудников, с которыми заключены трудовые договора, вписать в график отпусков и ознакомить с ним под роспись.
Под какую роспись? Под гжель или хохлому? :D

В приоритетную категорию не попадаю - отпуск всегда выпадает на январь, купаться в проруби надоело, а на канары мост еще построили (НИКАКОЙ!!!). Дожить до пенсии - главная цель.

Цитата
гость гость пишет:
мост еще построили
НЕ - пропустил...

а воскресенье входит в отпуск?

Выходные (суббота, воскресенье) являются частью отпуска.

здравствуйте, у меня такой вопрос, я во время очередного отпуска по окончании отпускных дней решила по семейным обстоятельством уволится с работы но мне отдел кадров говорит что я предприятию должна денежном варианте за 2 месяца, я проработала в этом учреждении более 7 лет являлась постоянным работником
Страницы: 1