Меню
Навигация
Novatika

Минтруд собирается дополнительно стимулировать женщин рожать

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Министр труда и социальной защиты Максим Топилин выступил с инициативой поощрять женщин, родивших двух детей. Единственное условие дополнительного поощрения – женщина должна родить до 30-ти лет. Обуславливается это заботой о здоровье роженицы.

*матерям двух детей, не достигших 30-ти лет* -это круто!
Обвинить меня в том, чего я не совершала,значит подать мне идею.

30-лет это дискриминация. у моей супруги в 35 здоровья было больше чем у сегодняшних 30-летних

до 30 лет - весьма сомнительный период для помощи. К 30 годам женщина себе только работу подходящую находит, уверенно "встает на ноги". Вот тогда и можно о детях подумать или о 2-ом ребенке. Что даст такая помощь до 30 лет? Получила образование в 23-24 года, родила 2-х и более детей, сидит дома, получает помощь. В 30 выходить на работу, опыта нет, никакому работодателю без опыта она не нужна да еще с 2-мя и более детьми, помощь от государства больше не поступает. Вот и помогли женщине репродуктивного возраста...

мы не разобрались! "...матерям двух детей, не достигших возраста 30-ти лет..." - он имел в виду детей 30-ти летнего возраста)))

Цитата
Василий Носов пишет:
мы не разобрались! "...матерям двух детей, не достигших возраста 30-ти лет..." - он имел в виду детей 30-ти летнего возраста)))
вот-вот)))) и главное, все поняли :D
Обвинить меня в том, чего я не совершала,значит подать мне идею.
Страницы: 1