Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Плохой пример или полная самоотдача?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Выяснилось, что президент Российской Федерации, Владимир Владимирович Путин, злостно нарушает требования охраны труда. Выражается это в несоблюдении времени труда и отдыха. Но за «переработку», получает соответствующие выплаты, как и указано в Трудовом Кодексе.

ГИТ всея Руси

По мне, так пусть президент получает и по 1 млн в день. Но, при одном условии - жизнь народа становится все лучше и лучше.
А так, если по букве Закона, (а правительство должно жить только по Закону), то пример архи мерзопакостный. И совсем не красит нашего президента. Увы. Хочешь не хочешь, а все сводится к пословице, что рыба гниет с головы (таков контекст статьи)...

А кто говорит что переработки президента и гос.служащих не оплачиваются? На переработки есть письменное согласие - доп соглашение к трудовому договору.
Позаботились бы о инспекторах по охране труда. Вот у кого переработки есть неоплачиваемые. И очень маленькая премия. (По слухам)

Премия у инспекторов равняется месячному окладу - 4 541 рубль.
Есть ещё новогодняя премия и премия к профессиональному празднику. На Новый год обычно дают 20-40 тысяч, в зависимости от должности. На проф.праздник - оклад
Когда задуют наши костры - вас станет знобить.
Если я гореть не буду, если ты гореть не будешь - кто тогда развеет тьму?..
Ненавижу слово "корочка по ОТ\ПБ". Говорите грамотно - ксива!

ХА-ХА-ХА

при чём тут 40-ка часовая неделя? у президента свой график работы - ненормированный. как и любого другого руководителя.
Страницы: 1