В Чебоксарах суд вынес решение в отношении заведующей детским садом, которая, по его мнению, допустила грубое нарушение требований охраны труда, что привело к травме подчиненной.
|
19.10.2016 09:33:25
В Чебоксарах суд вынес решение в отношении заведующей детским садом, которая, по его мнению, допустила грубое нарушение требований охраны труда, что привело к травме подчиненной. |
|
|
|
|
|
19.10.2016 11:32:56
- потому что есть наплевательское отношение министерства и его заселения, приказики и прочая туалетная бумага; - потому что есть более наплевательское отношение со стороны проверяющих органов, которые в сторону бара (где стоит коньяк) смотрят и на реальные дела в области ОТ в организации им - наплевать! - потому что есть самое наплевательское отношение к ОТ со стороны работодателей, которые плюют на своих руководителей и специалистов, а на смертного работника им вообще п...й !!! Не так? Согласен, есть одна такая организация, где директору не наплевать на свою фирму и его работников, это там, где директор папа, а остальные мама, дочка, сынок и дальние родственники... извините, да, точно... - потому что самому работнику наплевать на своё здоровье, т.к. он боится высказать своё мнение в адрес руководства, под угрозой лишения премии и увольнения. |
|||
|
|
|
|
20.10.2016 05:46:41
Вина девушки-повара, максимум на 25 %, можно доказать. У меня вопрос - где ее обучали по профессии? Посмотреть им в глаза. И надо все выпускников надо проводить через стажировку, иначе таких горе-работников будет масса. А выплаты по инвалидности еше никто не отменял. А кто уборщицу подпустил к станку? Здесь вина руководства цеха на 100%. |
|||
|
|
|
|
20.10.2016 09:58:07
А сам работник что, с луны свалился? Ну если тебе говорят - иди подготовь аппаратуру\станок к работе, то у работника должны же возникнуть вопросы! А почему я? А я тут причем? Я за это не отвечаю! Это не моя работа! Тут не по принципу- моя хата с краю, а по принципу - каждый играет свою роль, в этом спектакле... |
|||
|
|
|
|
20.06.2019 11:25:56
Заметка очень помогает во вразумлении лиц ответственных за подчинённых работников (разного рода руководителей). Раздаю заметку в распечатанном виде или посылаю ссылку на неё на электронную почту руководителей в случае противодействия. Аргумент, что если заведующую детским садом отправили на 8 месяцев исправительных работ, то что будет с начальником производственного участка (цеха)? Всё-таки производственный участок (цех) - не детский сад. К тому же в этой же заметке упомянут начальник производственного цеха, осужденный на год исправительных работ, правда, к счастью для него, избежавший этой участи. И вообще, еженедельная статистика происшествий в стране помогает вразумлять работников при работе с ними по предупреждению несчастных случаев. Ваш сайт просто не заменимый. |
||||
|
|
|
|||