Меню
Навигация
Novatika

Уголовная ответственность специалиста по охране труда за не проведение медосмотров.

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Уголовная ответственность специалиста по охране труда за не проведение медосмотров.

Работодатель не заключил договор с медицинским учреждением на проведение предрейсовых медицинских осмотров и соответственно я как специалист по охране труда не смогу обеспечить проведение предрейсовых медицинских осмотров. Если произойдет несчастный случай со смертельным исходом, смогут ли меня привлечь к уголовной ответственности?

Игорь Сергеевич.

В 2016 году получил свидетельство о повышении квалификации. Машинист крана автомобильного фирмы либхер. И машинист крана автомобильного 8 разряд. Сотрудник охраны труда утверждает что моё удостоверение просроченно. Так как оно даеться на 5 лет. Но ни где потверждающей его слова информации не нашёл. Подскажите кто прав. И где можно подробно об этом почитать. С сылаясь на законодательство РФ.

Цитата
Vlad пишет:
Сотрудник охраны труда утверждает
каждая из сторон обязана доказывать обстоятельства дела, на которые она ссылается
За нашу и вашу свободу!
Страницы: 1