Меню
Навигация
OT-GURU
Novatika
Novatika

Будет ли в России объявлен всероссийский год охраны труда?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Минтруд готовит почву для проведения в Российской Федерации года Охраны труда.

Считаете ли Вы необходимым проведение в России Всероссийского года охраны труда? Нет 58%
годный тест: примерно соответствует проценту профнепригодных сотов в стране :laugh4:

- в 2013 - год Охраны окружающей среды и - в 2017 - год Экологии
Это особенно смешно!
В Краснодарском крае половина очистных сооружений не работает, остальные доживают свой век. А в некоторых населенных пунктах вообще нет очистных и всё сливается в лиман\море!
А так да, хорошие праздники, по распилу выделенных бюджетных средств! :leb:

можно только искренне порадоваться за личный успех команды Минтруда, курирующей государственное управление ОТ. :laugh4: да мы всегда за них рады!

Цитата
пишет:
и всё сливается в лиман
в этом году в КК были какие-то выборы каких-то местных депутатов. И поступил звонок (где же они взяли номера телефонов? :D ), мол здравствуйте, я представитель некоего Иванова из ЕР ( :D ), у Вас есть какие-нибудь предложения или пожелания??? Я говорю да, есть! Очистные в таком то населенном пункте - отсутствуют и все нечистоты напрямую сливаются в некий лиман! Она так этому удивилась! Она сказала, что данную проблему передаст этому депутату! Что депутат лично посетит то место (на самом деле очистные есть, но они забиты и не эксплуатируются, всё течёт через верх) и на мой телефон его представитель отчитается...
Ой, пол года уже жду этот звонок!.. :weep7: :laugh4:

для солдата праздник - что для лошади свадьба, голова в цветах - а жопа в мыле /с/
За нашу и вашу свободу!

Цитата
пишет:
В Краснодарском крае половина очистных сооружений не работает
да ладно! все не работают.
Цитата
пишет:
А в некоторых населенных пунктах вообще нет очистных
а скоро нигде не будет!
Цитата
пишет:
у Вас есть какие-нибудь предложения или пожелания??? Я говорю да, есть! Очистные в таком то населенном пункте - отсутствуют
хорошее предложение - прямо план действий по улучшению своего края :up4:
Страницы: 1