Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Председатель Единой России предложил за вредные условия труда ввести дополнительные возможности и льготы

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Председатель Единой России предложил за вредные условия труда ввести дополнительные возможности и льготы

Замглавы Совета безопасности РФ и председатель «Единой России» Д. Медведев заявил о необходимости уделять больше внимания предупреждению несчастных случаев на производстве. Также он выступил с инициативой введения дополнительных льгот для сотрудников, которые работают в опасных, либо вредных условиях.

Нет. Надо улучшать условия труда вместо новых льгот и возможностей для инвалидов.
https://youtu.be/OFwVyCjQ9Go

поворот "все вдруг"!
а кто три года назад так же убедительно и авторитетно заявил, что не надо откупаться от рабочих подачками "за вредность", которые в любом номинале по сути никак не компенсируют вредное воздействие, но аккумулировать эти средства для улучшения условий??
что происходит - не понимаю))

Настроение хорошее! Денег нет! Но, Вы держитесь товарищи!))
Л. Филатов про этих уже писал:
Зря ты, Федя, для меня
Мой народ -- моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..

Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!

Отрезать писюн, пришить писюн, отрезать, пришить... как все это надоело!!!
«За безопасность нужно платить, а за ее отсутствие расплачиваться!»

Каждому вреднику - по фазенде в Испании. И адекватную тачку, чтобы собачек возить.
Страницы: 1