Меню
Навигация
Novatika

Налог на отдых

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Налог на отдых

Налог на отдых

Власти Краснодарского края объявили о введении санкций в отношении лиц, уклоняющихся от уплаты курортного сбора. В случае отказа от выполнения обязанности им грозит штраф 500 рублей. Отели и санатории, не приступившие к взиманию сбора, могут лишиться от 5 до 15 тыс. рублей.

- да уж... жульё у моря... блин, каждый день эти таблички читаю, по 20-30 шт. в одном направлении...
- а с другой стороны, почему бы и нет! Всё-равно все деньги пропьёте, а так за Ваш счёт будет облагораживаться курорт! Хотя, большая часть уйдёт на наведение порядка после беспорядка от отдыхаек, а остальная часть в карманы чинуш...
- кстати, хотите уйти от налога, заселяйтесь вот по этим плакатикам, к частникам, там и стоянки для авто есть, и переночевать, и покушать. Почему к частникам? Потому что они сами про налог не знают, а кто знает тот на него ........ понятно короче.
- но идеальный вариант - в Турцию, там налога нет и всё включено! Ох, хоть пробок будет по меньше.

Интересно к какому году нашим благоразумным придет ввести налог на воздух??!.....

- Таааааааааак! Земля моя?
-- твоя.
- хозяин я?
-- ты.
- а ты налоги не платишь.
-- как же. Вот. За землю, за воду.
- а за снег?
-- и за снег. На прошлой неделе уплачено.
- это под Новый год? Так это за прошлогодний снег. А за этот?

Цитата
Андрей Литвинов пишет:
На прошлой неделе уплачено.
- Пардон, а экологический сбор!
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Все уходим в "тень" и работаем только за наличку...
Ну как дети прям... :laughroll: Благодаря нашим депутатам хоть мозг народа не застаивается. "Мозг народа" постоянно работает и генерирует противодействие всем попыткам чинуш пригнуть людей к ногтю.
Складывается впечатление, что нас нарочно испытывают на прочность, "до коле будет терпеть народ". Потом когда Россия поднимется - скормят половину алегархов, ну тех, которые неугодны были, и опять будут "на коне" как благодетели... :headwall:
Нет ничего постояннее временного.(Я)

Свежо придание да верится с трудом. РАЗВОРУЮТ. Зато все при деле законы пишут воруют ловят. А воз и ныне там, бессмертное произведение Крылова.
Страницы: 1