Меню
Навигация
Novatika

Работать в субботу это законно?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Многие из нас привыкли работать по стандартному графику 5 дней в неделю, 8 часов в день. Суббота и воскресенье — законные выходные. Но иногда этот график нарушается, например, если впереди предстоят праздники, а между ними и выходными днями вклиниваются один или два будних дня. В таком случае, субботу могут сделать рабочей. Законно ли это?

Законно, но не шаббатно!

- какая вообще разница в какой день работать?
- мы, когда несли БД, вообще об этом и не думали, да там, собственно и никакого ТК РФ не было...
- кстати, не знаю как у вас, но у нас в КК - родительский день - выходной. Вот, который был недавно.

- У нас на БД было усиленное питание. Любили мы на БД стоять!
- Родительский день официально рабочий. Мои электрики отстрелялись в РТН и я спокойно уже после 13-00 к Родителям на кладбище с коньячком.
- Отработаем и в субботу не вопрос!
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)

Доброго дня!
Такое впечатление, что в охране труда собралось большинство любителей БД...)))

Цитата
Александр Турский пишет:
Доброго дня!
Такое впечатление, что в охране труда собралось большинство любителей БД...)))
- а что Вы подразумеваете под БД?

Цитата
Андрей Литвинов пишет:
[QUOTE] Александр Турский пишет:
Доброго дня!
Такое впечатление, что в охране труда собралось большинство любителей БД...)))[/QUOTE]- а что Вы подразумеваете под БД?
Ну как и все нормальные люди - боевое дежурство (16,5 лет)

:dontknow: В субботу на работе не работается... это у меня одного или ...?

И бесплатно отряд поскакал на врага...

Цитата
Евгений Вишняков пишет:
В субботу на работе не работается... это у меня одного или ...?
- я сейчас приказы у шефа подпишу, пол часика на корректировку СУОТ убью и засяду в игруху... :D

А у нас сегодня день такой хороший, солнечный. А главное тихо-тихо на работе было. Да и на час короче день, так что и для дела, и для души отработала)))
Страницы: 1